Msbox un peu particulier

Edmond_Wells Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 3 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2005 - 10 févr. 2005 à 14:12
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 10 févr. 2005 à 14:44
Bonjour,



( Ceci est mon premier message alors soyez indulgent )



Je voudrais savoir comment
faire pour avoir un rond sans texte mais de couleur, clignotant en
haut à gauche de mon écran, et qui disparait tout seul au bout de x
secondes sachant que je n'ai jamais développé en vb...



Je suis prêt à mettre les mains dans
le camboui dans un script existant (je fais tu dev web déjà...) qui se
rapprocherait de ce que je veux mais en cherchant dans la partie
"msgbox" des scripts je n'ai pas trouvé mon bonheur.



Merci pour votre aide.




Ed

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
10 févr. 2005 à 14:44
c'est que que dans les msgbox, tu trouveras sûrement pas comment faire cà !



Pour tracer un rond :



Form1.AutoRedraw = True

Form1.Circle (200, 200), 200, vbRed





Pour le faire clignoter, il faut utiliser un timer qui l'efface et le redessine toutes les x millesecondes.

DarK Sidious

Administrateur et reponsable VB/API du site www.ProgOtoP.com
0
Rejoignez-nous