Trop de temps pour générer l'exécutable???

programmationniste Messages postés 49 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2009 - 10 févr. 2005 à 14:11
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 - 11 févr. 2005 à 00:52
Enf effet en lançant l'assistant empaquetage et
déploiement mon programme prend au moins un quart d'heure avant de
générer le paquetage et c'est le même cas lors de la création de
l'exécutable.

Mon projet comprend 17 forms et 8 concepteurs crystal reports

qqun a une solution

10 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 36
10 févr. 2005 à 14:40
tu as quoi comme machine ?
si vraiment c'est trop "gros", je te conseille de morceler ton projet en plusieurs dll.

Coté perf, j'ai bossé sur un projet qui comprenait une 100aine de forms... pourtant il mettait que 3minutes à générer.

Sébastien FERRAND
Blog :
http://blogs.developpeur.org/sebmafate
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
10 févr. 2005 à 14:46
Ou utilise InnoSetup, il sera peut-être plus performant niveau
compilation (mais je ne peux pas te garantir car il est assez long
quand même, mais compresse plus !)



Voir mes tutoriaux sur ProgOtoP.com à ce sujet.

DarK Sidious

Administrateur et reponsable VB/API du site www.ProgOtoP.com
0
programmationniste Messages postés 49 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2009
10 févr. 2005 à 14:57
J'utilise un P4 3Ghz 512 Ram.

Darksidious je me suis inscrit à ton site et je vais voir innosetup.

mais au fait comment morceler mon projet en +sieurs dll?
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 36
10 févr. 2005 à 15:02
c'est qu'elle version de VB : 6 ? .net ?

Sébastien FERRAND
Blog :
http://blogs.developpeur.org/sebmafate
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
programmationniste Messages postés 49 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2009
10 févr. 2005 à 15:03
c'est vb6
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 36
10 févr. 2005 à 15:06
ok... ajoute à ton groupe de projets un projet de type librairie (DLL).
Ensuite, il faut que tu références dans le projet par défaut celui-ci.

Sébastien FERRAND
Blog :
http://blogs.developpeur.org/sebmafate
0
programmationniste Messages postés 49 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2009
10 févr. 2005 à 15:09
ok je vais essayer

je crois que le projet es tsi lent car il est reès mal structuré en
effet je l'ai commencé y a assez longtemps et je n'ai même pas ajouté
de modules je déclare tout ce dont j'ai besoin dans les forms je sais
c'est pas très intelligent mais j'ai redécouvert VB à travers ce
projet. :(
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 36
10 févr. 2005 à 15:18
ah ok... pas cool en effet.
La modularisation d'un projet est primordiale si tu veux le faire évoluer.

Sébastien FERRAND
Blog :
http://blogs.developpeur.org/sebmafate
0
programmationniste Messages postés 49 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2009
10 févr. 2005 à 15:25
je sais mais là je suis tenu par un délai de livraison mais après
j'aurai tout le temps de le modulariser en effet c'est très important.

Au faut je n'ai pas de groupes de projets en effet j'en ai un seul donc je paux pas ajouter la dll que tu m'as conseillée
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
11 févr. 2005 à 00:52
D'autant plus que si tu as tout dans les forms, cela va plomber les perfs au moment de l'execution, car quand tu accèdes à une fonction d'un module, c'est tout le module qui est chargé en mémoire par windows !!! Alors faut bien faire gaffe à ce que tu mets dans tes modules !!

Christophe R
0
Rejoignez-nous