Reflection et BindingFlags sur un attribut particulier

Résolu
t00f Messages postés 64 Date d'inscription lundi 21 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2009 - 6 mai 2008 à 09:06
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 - 6 mai 2008 à 10:03
Bonjour,

Pour récupérer les attributs privés d'un objet, il est possible d'utiliser un BindingFlags avec la valeur NonPublic avant d'appeller la méthode getFields();

    BindingFlags bf = BindingFlags.Instance | BindingFlags.NonPublic;
    FieldInfo[] fieldsInfo = ObjectType.GetFields(bf);

Est-il possible de récupérer les attributs d'un type particulier ? Exemple : Les attributs privés de type INT ?

Merci d'avance.

A+

1 réponse

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
6 mai 2008 à 10:03
Non, il faut que tu les parcours tous... et que tu récupères leur type.

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Sénior
[Microsoft Visual C# MVP]
3
Rejoignez-nous