Problème VB pour récupérer une liste de fichier

GoldenMilleniumBoulet Messages postés 5 Date d'inscription mardi 23 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2002 - 23 juil. 2002 à 11:47
GoldenMilleniumBoulet Messages postés 5 Date d'inscription mardi 23 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2002 - 23 juil. 2002 à 14:31
:big) Bonjour ! :big)

Langage : VB6
J'aimerai recuperer tout les noms de fichiers se trouvant dans un repertoire et les placer ensuite dans une ListBox.
J'ai deja reussi a le faire a l'aide d'une boite de dialogue "Ouvrir" mais on ne peut en récuperer qu'un !!!

Private Sub but_theme_ajouter_pages_Click()
On Error Resume Next

BoiteDialogueOuvrir.FileName = ""
BoiteDialogueOuvrir.ShowOpen
If Not Err Then
ListAffichageAdresseTheme.AddItem (BoiteDialogueOuvrir.FileName)
End If
End Sub

Sioupler aider moua !!!

MerKi

Signature :
Scrutchiiiiiflrupazrup ! (Sans rature)

2 réponses

cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
23 juil. 2002 à 12:04
Avec une FileListBox File1 (visible ou pas)

Dim i As Integer, Fichier As String
For i = 0 To File1.ListCount - 1
Fichier = File1.List(i)
ListAffichageAdresseTheme.AddItem Fichier
Next i
0
GoldenMilleniumBoulet Messages postés 5 Date d'inscription mardi 23 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2002
23 juil. 2002 à 14:31
Mille merci mon ami
Comble je le suis !
Scrutchiiiiiflrupazrup !
0
Rejoignez-nous