Accroissement continu de la memoire utilisée

Ptlpn Messages postés 16 Date d'inscription lundi 5 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2005 - 9 févr. 2005 à 18:28
mikey84 Messages postés 14 Date d'inscription samedi 1 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2005 - 14 févr. 2005 à 01:30
Salut,

Alors la , j ai un gros probleme : j arrive a la fin de mon projet, mais probleme, hier soir je faisait qe planter. J ai donc lancé le gestionnaire de Peripherique, et apres avoir lance mon appli, je me suis rendu compte avec horreur que mon prog mange de la memoire en continue. L utilisation memoire croit de 2Mo par sec a peu pres et atteint des sommets records!!!

Ce qui fait que bien sur, mon vieil ordi plante coup sur coup.

J utilise glut, et j ai remarque que cet accroissement se passait apres le glutMainLoop().

Y a t il quelqu un qui peu m aider svp??

Ptlpn 0o.

3 réponses

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
9 févr. 2005 à 20:26
Pense bien à libérer tes objets au fur et à mesure, et si tu utilises des appels récursive, assure toi de ne plas boucler eternellement.

Shell
0
HCJarod Messages postés 221 Date d'inscription mardi 12 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2008 1
10 févr. 2005 à 08:49
ou encore une allocation mémoire dans une boucle....

Chaque problème a sa solution. S'il n'y a pas de solution c'est qu'il n'y a pas de problème.
a+
0
mikey84 Messages postés 14 Date d'inscription samedi 1 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2005
14 févr. 2005 à 01:30
J'avais le même probleme. Dans mon cas, c'est parce que je chargeais les images dans la fonction d'affichage donc il les rechargeait a chaque fois qu'il affichait la scène.
0
Rejoignez-nous