Récupérer données d'une DLL

baptistemazet Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 23 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2006 - 9 févr. 2005 à 17:42
baptistemazet Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 23 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2006 - 10 févr. 2005 à 11:12
Bonjour, je dispose d'une DLL. Comment récupérer des variables ou des valeurs renvoyées par des fonctions ?
Merci

3 réponses

baptistemazet Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 23 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2006
9 févr. 2005 à 17:43
en VB ?
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
9 févr. 2005 à 18:04
est-ce que déjà tu sais créer une instance d'une des classes de ta dll ?



Si oui, il te suffit de l'utiliser comme un objet normal :



Retour = InstanceDeTaDll.NomDeLaFonction

DarK Sidious

Administrateur et reponsable VB/API du site www.ProgOtoP.com
0
baptistemazet Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 23 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2006
10 févr. 2005 à 11:12
Helas non. Je suis en VB studio 6. Et le code dans le quel je travaille ne dispose d'aucune classe car tout est codé sous forme de modules qui sont eux-même des main().
En fait mon probleme est de récupérer un 'integer' que me retourne une méthode d'un module : methode.vb dans VB.net -> programme origine d'ou je génére ma dll.

Je fais appel dans VB6 par :
'Création d'un menu à l'aide d'une DLL VB que je formate via VB.net
'Chargement de la dll de VB.net
'swapp instance Solidworks application
Const sAddinName As String = "C:\Documents and Settings\mazet\Mes documents\Visual Studio Projects\SwVBAddin1\bin\SwVBAddin1.dll"
Dim nStatus As Long
nStatus = swApp.LoadAddIn(sAddinName)

Merci de ta réponse et de ta future si tu peux ! Baptiste
0
Rejoignez-nous