Format de nombre en SQL

cs_bob10 Messages postés 96 Date d'inscription mercredi 2 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2009 - 9 févr. 2005 à 10:01
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 - 9 févr. 2005 à 12:11
Salut tout le monde,
J'ai une requête SQL toute simple qui me renvoi des nombres sur 1 ou 2 chiffres

Select dates, nombre
from ventes

Et je voudrais que le champ "nombre" s'affiche sur 2 caractères
Exemple :
Si nombre = 2, je veux recevoir "02"

J'espère être assez clair

Et merci d'avance pour votre aide

bob le teigneux

6 réponses

cs_trabice Messages postés 328 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2005 1
9 févr. 2005 à 10:09
lu,
je sé pa si ca existe mé tu pe tjs faire ca :
if len(nombre)=1 then
nombre="0" & nombre
endif

fabrice
0
phantom_2005 Messages postés 184 Date d'inscription mercredi 8 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2010 1
9 févr. 2005 à 10:13
salut
nombre = format(nombre,"00")

@+

--------------------------------------------------------------------------------
Phantom_2005
0
cs_bob10 Messages postés 96 Date d'inscription mercredi 2 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2009
9 févr. 2005 à 10:33
Ok mais le problème c'est qu'il faut que je le fasse dans ma requête SQL dès la sélection

bob le teigneux
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
9 févr. 2005 à 11:19
Select dates, Format(nombre,"00") as Nb from ventes

It@li@
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bob10 Messages postés 96 Date d'inscription mercredi 2 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2009
9 févr. 2005 à 11:52
J'ai essayé mais il me met que format n'est pas un nom de fonction reconnu

bob le teigneux
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
9 févr. 2005 à 12:11
alors tu ne peux pas le faire dans la requete !!

It@li@
0
Rejoignez-nous