Taille de la JTable

floutch02008 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 9 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2005 - 9 févr. 2005 à 09:21
cs_ducheseb Messages postés 344 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 - 9 févr. 2005 à 10:30
Bonjour,

Je viens de découvrir dans mon prog une chose qui me pose un petit soucis,
en fait je crée une JTable dans laquel je mets le résultat d'une requete
jusque la tout va bien mais le petit soucis c'est que a partir de plus de 15 lignes(reponses)
la JTable ne m'affiche que les 15 premieres.

Je voudrais savoir comment serait il possible de pouvoir les visualizer
(ps: un JScrollPane a deja été ajouté a cette JTable).

Merci

3 réponses

cs_ducheseb Messages postés 344 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 9
9 févr. 2005 à 09:48
Quel est ton code?

J'utilise une JTable avec une JScrollPane et je n'ai aucun soucis. (jusqu'a plus de 700 lignes).
0
floutch02008 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 9 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2005
9 févr. 2005 à 09:59
tblResultats=new JTable();

js = new JScrollPane(tblResultats);
js.setPreferredSize(new Dimension(700,100));

voila pour la JTable je sais pas t'envoyer le rete faute de taille de la classe :/
Je vais quand meme mettre le code lier a la requete on ne sait jamais

Vector result = DB.doQuery(derniereRecherche);
if(result != null)
{
switch(result.size())
{
case 1 : JOptionPane.showMessageDialog(Trempoline.fenetreApplication,"Pas de résultat","Résultat",JOptionPane.WARNING_MESSAGE);
PanneauOnglets.referenceResident = 0;
Trempoline.btModifier.setEnabled(false);
//nettoyer();
break;
default:
//frm = new PopUp(result, this);
Vector r = (Vector)result.get(0);
result.remove(0);
tblResultats.setModel(new MyTableModel(result,r));
Trempoline.tailleColonne(tblResultats,0,0);
Trempoline.btModifier.setEnabled(true);

break; }}
0
cs_ducheseb Messages postés 344 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 9
9 févr. 2005 à 10:30
Vu comme ca, je ne peux pas trop te dire ce qui ne va pas.

As-tu afficher la valeur de result.size()?
As-tu la bonne valeur?

Sinon le problème viendrait de ta fonction doQuery.
0
Rejoignez-nous