Email formulaire

astrolabbcracker Messages postés 106 Date d'inscription mardi 11 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2012 - 8 févr. 2005 à 00:17
astrolabbcracker Messages postés 106 Date d'inscription mardi 11 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2012 - 11 févr. 2005 à 11:59
bonjour, après avoir lutté pendant 2 heures pour trouver mon bonheur, finalement déçu, je me lance pour vous poser une question.

je n'ai pas trouvé de source pour envoyer un formulaire par email. je m'explique : pour ma thèse, je dois envoyer un formulaire à environ mille malades (nom, âge, évolution, traitement en cours...). Ils remplissent les champs du formulaire contenu dans l'email que je leur envoie et quand ils cliquent sur envoyer, ça tombe sur une page de mon site qui me classe ça dans une table mysql...

je sais faire ça sur un site mais comment envoyer mon formulaire par email ? (ça marche avec la fonction mail()???)

merci pour vos réponses !!!!

3 réponses

magicsmacks Messages postés 128 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2008
8 févr. 2005 à 07:44
oui ca marche avec mail, suffit de bien mettre dans 'entêtes' les bonnes instructions...je t'envoie cet AM un exemple!
@ +

MAGICSMACKS
0
magicsmacks Messages postés 128 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2008
8 févr. 2005 à 21:46
est-ce qu'en mettant ceci ca marche?
$entêtes .= "From: " X" <x@xx.com>\n";
$entêtes .= "MIME-Version: 1.0\n";
$entêtes .= "Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1\n";
$entêtes .= "Content-Transfer-Encoding: 8bit\n";
$mel= mail($destinataire, $objet, $message, $entêtes);
Je pense que du 8 bits suffira... Tu peux aussi utiliser du 64 mais c plus pour des doc à encodage binaire type PDF, son, image...
Si ca marche pas je te renseignerai...
! à bien mettre dans $message des balises correctes...

MAGICSMACKS
0
astrolabbcracker Messages postés 106 Date d'inscription mardi 11 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2012
11 févr. 2005 à 11:59
je vais essayer ça tout de suite merci de ton aide. je ne maîtrisais absolument pas les entêtes !!!! merci encore
0
Rejoignez-nous