Comparaison VARCHAR/TEXT

Résolu
Athalus Messages postés 131 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2005 - 7 févr. 2005 à 15:32
yoannh9 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 - 6 sept. 2010 à 18:39
Bonjour,

J'aurais voulu savoir s'il était possible de comparer des variables de type VARCHAR et des variables de type TEXT dans une requète ?

J'utilise MySQL pour info.

hum.......

5 réponses

loyousse Messages postés 198 Date d'inscription jeudi 3 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2008 1
9 févr. 2005 à 15:12
Pour répondre à ta question, sous mysql tu peux comparer un champ de
type "text" avec un champ de type "varchar".C'est sur ça marche.

@+
3
loyousse Messages postés 198 Date d'inscription jeudi 3 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2008 1
9 févr. 2005 à 15:14
Oui, aussi pour ta deuxième question, tu peux comparer un champ "text" avec "int".
3
Athalus Messages postés 131 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2005
7 févr. 2005 à 15:48
Et des types INT comparés avec des type TEXT ?

hum.......
0
Athalus Messages postés 131 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2005
9 févr. 2005 à 15:15
Ok en fait je me suis débrouillé autrement mais merci pour l'info :)

hum.......
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
yoannh9 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010
6 sept. 2010 à 18:39
Bonjour,
j'ai crée un table avec deux champs en varchar.
Un premier champ UID et un deuxième data.

Pouvez-vous me dire comment en php sur mysql effectuer un requête qui va récupérer la data correspondant à un UID envoyé.

J'ai utilisé
$sql0 ="SELECT `data` FROM `costumertag` WHERE UID=$uid_tag";
$requete1 = mysql_query($sql0) OR die('Lecture impossible');

Drôlement, cette requête fonctionne parfaitement quand mon UID ne contient que des chiffres. Je récupère le champs data sans problèmes. Mais dès qu'il contient des lettres, la requête fonctionne mais je récupère du vide.

Est-ce qu'un utilisateur expérimenté pourrait m'éclairer ?

Merci d'avance.
0
Rejoignez-nous