Prog qui surveille un autre :)

cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 - 6 févr. 2005 à 15:48
mhooreman Messages postés 12 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2005 - 28 févr. 2005 à 13:29
Bonjour à tous ;)
Voila je viens de me faire embaucher chez microsoft et ? lol
Donc en faite
Je voudrais savoir si à partir d'un programme que l'on fait soi-même, il serait possible de surveiller les flux d'un autre programme.

Exemple : Je veux surveiller Regedit.exe, et contrôle toutes ses entrées et toutes ses sorties, quelle technique utilisé ???

PS : Ne faites pas ce prog avant moi lol, c'est copyright Joky ©
Merci :p


void Aurevoir( void ); //Bonne journée

7 réponses

yserver Messages postés 203 Date d'inscription lundi 2 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2006
6 févr. 2005 à 16:16
Trop tard c'est deja fait. Spybot le fait notament et bcp d'autre.
Bon courrage.
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
6 févr. 2005 à 16:22
Regmon aussi:
http://www.sysinternals.com/ntw2k/source/regmon.shtml

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
6 févr. 2005 à 16:24
Lol ouai j'me doutais bien que ça existait :p
Mais le faire soi-même c'est tellement plus beau !
lol
Merci quand même :p


void Aurevoir( void ); //Bonne journée
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
6 févr. 2005 à 16:41
Ouahhh
J'ai regarder Regmon
c'est affreux lol
J'abandonne :)
Vous avez vu mon courage :)
Lol merci tous ;)
(Jpense jvais faire une calculette :D )
mdr


void Aurevoir( void ); //Bonne journée
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
yserver Messages postés 203 Date d'inscription lundi 2 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2006
6 févr. 2005 à 18:44
Ca aussi ca existe deja...
Y a des truc genre la calculette de windows qui le fait tres bien. Y a aussi excel...

Bon courrage...
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
6 févr. 2005 à 18:45
Oki OKiii mdrrrrrrrrr :D
Bé jvais faire un prog qui fais du café :p
ça existe pas encore sur un ordi :p


void Aurevoir( void ); //Bonne journée
0
mhooreman Messages postés 12 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2005
28 févr. 2005 à 13:29
Si, voir Coffee HOWTO sous Linux

Michael Hooreman

DBA Oracle

Programmeur Free Softwares
0
Rejoignez-nous