Prog qui surveille un autre :)

cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 - 6 févr. 2005 à 15:48
mhooreman Messages postés 12 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2005 - 28 févr. 2005 à 13:29
Bonjour à tous ;)
Voila je viens de me faire embaucher chez microsoft et ? lol
Donc en faite
Je voudrais savoir si à partir d'un programme que l'on fait soi-même, il serait possible de surveiller les flux d'un autre programme.

Exemple : Je veux surveiller Regedit.exe, et contrôle toutes ses entrées et toutes ses sorties, quelle technique utilisé ???

PS : Ne faites pas ce prog avant moi lol, c'est copyright Joky ©
Merci :p


void Aurevoir( void ); //Bonne journée

7 réponses

yserver Messages postés 203 Date d'inscription lundi 2 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2006
6 févr. 2005 à 16:16
Trop tard c'est deja fait. Spybot le fait notament et bcp d'autre.
Bon courrage.
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
6 févr. 2005 à 16:22
Regmon aussi:
http://www.sysinternals.com/ntw2k/source/regmon.shtml

ciao...
BruNews, MVP VC++
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
6 févr. 2005 à 16:24
Lol ouai j'me doutais bien que ça existait :p
Mais le faire soi-même c'est tellement plus beau !
lol
Merci quand même :p


void Aurevoir( void ); //Bonne journée
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
6 févr. 2005 à 16:41
Ouahhh
J'ai regarder Regmon
c'est affreux lol
J'abandonne :)
Vous avez vu mon courage :)
Lol merci tous ;)
(Jpense jvais faire une calculette :D )
mdr


void Aurevoir( void ); //Bonne journée

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
yserver Messages postés 203 Date d'inscription lundi 2 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2006
6 févr. 2005 à 18:44
Ca aussi ca existe deja...
Y a des truc genre la calculette de windows qui le fait tres bien. Y a aussi excel...

Bon courrage...
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
6 févr. 2005 à 18:45
Oki OKiii mdrrrrrrrrr :D
Bé jvais faire un prog qui fais du café :p
ça existe pas encore sur un ordi :p


void Aurevoir( void ); //Bonne journée
mhooreman Messages postés 12 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2005
28 févr. 2005 à 13:29
Si, voir Coffee HOWTO sous Linux

Michael Hooreman

DBA Oracle

Programmeur Free Softwares
Rejoignez-nous