Modele Excel

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 - 19 juil. 2002 à 21:08
FlyingPolak Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 3 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2003 - 22 juil. 2002 à 17:03
lut

j'utilise un modele excel...
Dbleclick sur mon icone, ca lance un document issue du modele (normal)... Comment je peux recuperer le chemin d'acces du modele ??

Merci d'avance

3 réponses

FlyingPolak Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 3 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2003
21 juil. 2002 à 17:57
dim chemin as string
chemin = Application.TemplatesPath
0
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
21 juil. 2002 à 20:53
marche pas, ca me donne le chemin dans application data/....
alors que mon modele est sur le bureau
0
FlyingPolak Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 3 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2003
22 juil. 2002 à 17:03
Dim tp As Template
Dim chemin As String
Set tp = ActiveDocument.AttachedTemplate
chemin = tp.Path
0
Rejoignez-nous