Dégradé rond ...

cs_the_best Messages postés 212 Date d'inscription jeudi 13 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2006 - 4 févr. 2005 à 09:31
cs_the_best Messages postés 212 Date d'inscription jeudi 13 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2006 - 14 févr. 2005 à 07:51
Comment faire un dégradé rond ? (Un cercle déragé) Esce que quel qu'un arrive à me trouver une fonction du style degrederond(top,left,rayon,couleur1,couleur2) ???

Il faudrait que la couleur 1 soit sur l'extérieur du cercle et la sur le point du mileu.

Merci d'avance !

The Best

Glu !!! [VIVE LINUX. Saviez vous qu'il existe Gambas pour remplacer Vb sous linux ?]

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
4 févr. 2005 à 09:53
Le problème qui se pose lors du tracé d'un dégradé en cercle, c'est
qu'il ne suffit pas de tracer des cercles de couleurs différentes, il
faut aussi les remplir. Va voir ma source nommée DKS_Gestion_Couleurs,
il te suffit de modifier légérement ma fonction qui permet de tracé des
dégradé rectangulaire pour obtenir des dégradé ronds.

DarK Sidious

Administrateur et reponsable VB/API du site www.ProgOtoP.com
0
cs_the_best Messages postés 212 Date d'inscription jeudi 13 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2006
4 févr. 2005 à 12:30
Enfait elle se nomme pas exactement comme tu l'a dis mais je vais essayer, merci !

The Best

Glu !!! [VIVE LINUX. Saviez vous qu'il existe Gambas pour remplacer Vb sous linux ? ]
0
ScSami Messages postés 1488 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007 25
13 févr. 2005 à 03:15
Sinon, regarde aussi la mienne (cercles et anti-aliasing) pour voir comment tracer des cercles via un scanne X-Y plutôt que via des cercles concentriques. Avec la class de Darky tu devrais y arriver...
0
cs_the_best Messages postés 212 Date d'inscription jeudi 13 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2006
14 févr. 2005 à 07:51
C'est bon j'ai trouvé. En fait je les ais faits à la main (sous paint) avec 2 dégradés 'droits'

The Best

Glu !!! [VIVE LINUX. Saviez vous qu'il existe Gambas pour remplacer Vb sous linux ? ]
0