Changer la couleur d'un clip par actionscript

MrdJack Messages postés 146 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2008 - 3 févr. 2005 à 20:16
MrdJack Messages postés 146 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2008 - 3 févr. 2005 à 23:01
Bonjour,

j'ai créé un clip en actionscript sous la forme :



this.createEmptyMovieClip("Clip", 5);

with ("Clip") {

beginFill(Clip_color, Clip_alpha);

moveTo(0, 0);

lineTo(x, 0);

lineTo(x,y);

lineTo(0,y);

lineTo(0, 0);

endFill();

}



mon but est de changer la couleur de remplissage par actionscript sous l'action de la souris (un onRollOver et un onRollOut).

je n'ai rien trouvé dans l'aide de flash mx qui me permet de la changer.

Et l'instruction "this.Clip.color" me returne undefined. si vous avez une solution, merci de me répondre.

... en général je me débrouille seul, mais des fois un ptit coup de pouce ne ferait pas de mal ...

3 réponses

John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
3 févr. 2005 à 21:10
maCouleur = new Color(monClip);

maCouleur.setRGB(couleur_en_hexa);
0
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
3 févr. 2005 à 21:13
renseigne toi sur
setRGB

Blacknight91Titi
Et comme chaque jour je t'aime davantage, aujourd'hui plus qu'hier mais bien moins que demain !
0
MrdJack Messages postés 146 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2008 2
3 févr. 2005 à 23:01
merci les gars je vais voir de suite ++
0
Rejoignez-nous