Input file

cs_jbay Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 1 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2008 - 3 févr. 2005 à 10:10
cs_jbay Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 1 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2008 - 3 févr. 2005 à 16:28
bonjour
je cherche a faire un formulaire (ca y a pas de problème) dans lequel il y aurait un champs parcourir pour que l'utilisateur puisse m'envoyer un fichier mais impossible de trouver quelque chose pour m'éclairer. donc merci de votre aide

4 réponses

John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
3 févr. 2005 à 12:34
Impossible de faire ca avec flash -> il faut passer par php
0
cs_jbay Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 1 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2008
3 févr. 2005 à 13:38
hihihi oui je sais mais laisse tomber.
c'est gentil quand même
j'ai trouvé un composant de flash qui fait ca très bien
bonne apm
0
John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
3 févr. 2005 à 15:21
Euh .. en fait tu m'interesse : un composant gratuit ?? Fais voir...
0
cs_jbay Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 1 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2008
3 févr. 2005 à 16:28
yamzbrowser_1_2b_fr.mxp
voila
0
Rejoignez-nous