Maudit SSTAB!!!HELP!!!

cs_Haddock Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 4 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2003 - 18 juil. 2002 à 16:38
cs_audrey07 Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 17 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2002 - 19 juil. 2002 à 09:01
Je n'ai toujours pas trouvé de solution à mon problème à savoir:

Plantage de mon contrôle sstab après avoir enlevé des contrôles activeX dynamiques

err.description:

"la méthode 'Tab' de l'objet 'ISSTabCtl' a échoué"
(en mode arrêt sur chaque erreur)

"Erreur Automation
L'objet invoqué s'est déconnecté de ses clients"
(en mode arrêt sur erreurs non gérées)

Qui peut m'aider???

4 réponses

cs_audrey07 Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 17 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2002
18 juil. 2002 à 17:30
salut
si tu as plus de precision a donner ou un morceau de code je verrais peut etre d'ou vient ton probleme.
0
cs_NuNu Messages postés 100 Date d'inscription mercredi 29 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2004
18 juil. 2002 à 23:25
salut,

j'ai essayé de me mettre ds le mêmes conditions que toi, à savoir ajouter et enlever dynamiquement des ctrls activex aux onglets de mon sstab.

Je change d'onglet après la méthode remove, pas de plantage.

Seulement, je n'utilise pas de méthode sstab.tab(x) car je ne l'ai pas trouvée, mais plutôt la propriété sstab.tab=x. A priori c'est la seule différence. Et puis, mon appli était simple avec un activex pas complexe.

voilà...désolée...bon courage...

NuNu.
0
cs_Haddock Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 4 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2003
19 juil. 2002 à 08:46
Tout d'abord Merci Audrey7 pour ta proposition d'aide.
Voilà .....ça y est!!!Eureka j'ai trouvé!!!!!....avec l'aide de nunu en fait; pour info voici le problème et la solution:
Lorque l'on veut ajouter un activeX à un onglet il faut au préalable se positionner sur cet onglet...et ben moi quand je retire mes activex je les retire en bloc sans discernement...et là il faut faire de même à savoir: lorsque l'on veut retirer un activex il faut au préalable se positionner sur l'onglet en question!!
0
cs_audrey07 Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 17 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2002
19 juil. 2002 à 09:01
je suis contente que tu es trouvé la solution et je te remercie de m'avoir donne la solution car ca pourra surrement me servir A+ audrey.
0
Rejoignez-nous