Mask edit box...URGENT

fatNugly Messages postés 82 Date d'inscription vendredi 24 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2007 - 17 juil. 2002 à 20:55
Jerrymcfly Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 8 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2002 - 18 juil. 2002 à 13:57
J'ai un probleme j'aimerais savoir comment faire pour donner un valeur null a un maskedit box
je m'explique...je prends des donnees dans une base de donne, mais il est possible que le champs soit vide le code ressemble a ca:
txtDateNaissance represent mon mskedit

If IsNull(RsClient!Client_DateNaissance) Then
txtdatenaissance.text=????
^--mon probleme se trouve la je ne sais pas quoi mettre

Else
txtDateNaissance.Text = Replace(RsClient!Client_DateNaissance, "-", "/")
End If

merci d'avance

1 réponse

Jerrymcfly Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 8 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2002
18 juil. 2002 à 13:57
salut,
on peut pas ecrire Null dans une zone, c'est tout a fait logique, par contre on peut ne rien ecrire => chaine vide "" ou '' selon ton indicateur de chaine texte.

If IsNull(RsClient!Client_DateNaissance) Then
txtdatenaissance.text=""
ou
If IsNull(RsClient!Client_DateNaissance) Then
txtdatenaissance.text=''

Bonne continuation et à plus.
0
Rejoignez-nous