Image dans bouton ??

yohann2004 Messages postés 36 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2007 - 1 févr. 2005 à 18:03
yohann2004 Messages postés 36 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2007 - 2 févr. 2005 à 20:03
Toujours le meme probleme !!



J'ai regardé l'exemple du site, les conseils que l'on m'a donné mais ca marche pas !!



Voici mon code :



CBitmap picture;

picture.LoadBitmap(IDB_BITMAP1);

HBITMAP handle_image=(HBITMAP) picture;

m_button4.SetBitmap(handle_image);



Pas d'erreurs de compil mais cela ne change pas l'apparence du bouton.
Le code est pas bon ?? Ou faut-il mettre ce code dans un projet
MFC Visual 6 ??



Merci a tous !!!

6 réponses

CriPpLe Messages postés 78 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2005
1 févr. 2005 à 20:22
T'as bien mis ton button en bitmap ?
0
yohann2004 Messages postés 36 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2007
1 févr. 2005 à 21:00
oui mais ca donne rien
0
CriPpLe Messages postés 78 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2005
1 févr. 2005 à 22:27
t'as essayé avec la classe que je t'ai passé (voir l'autre poste)
0
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
2 févr. 2005 à 09:05
Il faut peut-être que le bitmap soit en global pour qu'il ne soit pas détruit après l'appel à SetBitmap. (MSDN ne précise rien la dessus).
En gros tu charge le bitmap au début du prog (ou dans OnCreate ou OnInitDialog), tu affecte et tu détruit le bitmap dans OnDestroy)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
SnOOpss Messages postés 571 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2013
2 févr. 2005 à 11:00
Je t'ai dit qu il y avait une source complete.



http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=24669



Tu as 5 lignes a lire et c'est en win32 !!!!
0
yohann2004 Messages postés 36 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2007
2 févr. 2005 à 20:03
Ca marche toujours pas.

J'ai tenté l'autre méthode appliqué au MFC mais ca donne rien de mieux.



Le code c'est ca:



HANDLE hImage;

hImage = LoadImage(0,MAKEINTRESOURCE(IDB_BITMAP1), IMAGE_BITMAP, 0, 0, LR_CREATEDIBSECTION);

m_button4.SendMessage(BM_SETIMAGE, (WPARAM)IMAGE_BITMAP, (LPARAM)(HANDLE)hImage);



C'est a peu pres l'exemple du site mais ca ne fait rien.



Personne a une autre idée ???

Merci quand meme a tous pour tenter de m'aider ...
0