Pb méthode FindFirst sous access 2000

306xshdi Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 2 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2007 - 1 févr. 2005 à 14:46
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 1 févr. 2005 à 20:52
Bonjour,
J'ai un problème avec une bse de données faites sous Acces 2000. Je n'arrive pas à retrouver un enregistrement dans une table avec la méthode FindFirst dans un champ TEXTE.


Voici mon code:
------------------------------------------------------------------------------
Dim Search as String
Dim Table as Object


Search= "'Joueur 1'= 'ESSAI'"
Set Table= Currentdb.Openrecordset("Table des Résultats", dbOpenDynaset)
FindFirst Search
------------------------------------------------------------------------------


Le problème vient sûrement du champ Joueur 1 car j'ai essayé un autre champ (numérique) et ca marche (Search "Division 2").
A l'aide, SVP car j'ai tout essayé....
- soit j'ai une erreur (Search= "Joueur 1= 'ESSAI'")
- soit ca ne marche pas (Search= "'Joueur 1'= 'ESSAI'")


Merci et A+

1 réponse

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
1 févr. 2005 à 20:52
Salut,

Essaie : Search= "[Joueur 1]= 'ESSAI'")

Les crochets sont conseillés pour des noms de champs contenant des espaces.

Cordialement, CanisLupus
0
Rejoignez-nous