Pb upload

crecharlo Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 16 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2005 - 29 janv. 2005 à 11:37
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 29 janv. 2005 à 20:00
Salut j'ai un Pb avec ma page d'upload:

il n'y a pas d'erreur mais elle upload rien!!

Source de envoi.php:



<form name="envoi" method="post" action="reception.php" enctype="multipart/form-data">

Photo:




</form>



Source de reception.php:



<?

error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);

$photo = $_POST['photo'];

$destination = "../image";

is_uploaded_file($photo);

move_uploaded_file($destinations, $photo);

?>

8 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
29 janv. 2005 à 12:47
Salut ;-)



Utilises ce code :

0
crecharlo Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 16 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2005
29 janv. 2005 à 13:25
je le met a la place du code de reception.php?
0
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
29 janv. 2005 à 14:22
salut,

effectivement, tu remplace ton code dans reception.php par celui là

@+

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
crecharlo Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 16 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2005
29 janv. 2005 à 15:45
j'ai remplacé le code de reception.php par celui ci:

<?

error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);

//---------------------------------------

//VERIFIE LE TYPE ET LA TAILLE DE L'IMAGE

//---------------------------------------

$clef=(array_keys($_FILES));



$dest_file='../image/'.$_FILES['photo']['tmp_name'].'.jpg';





if(move_uploaded_file($_FILES['fichiersource']['tmp_name'],$dest_file))

{


echo "le fichier a bien été uploadé";

}

else

{


echo "le fichier n'a pa été uploadé";

}



?>



mais sa me que le fichier n'a pas été uploadé!!!

Il set ou le bleme?????
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
29 janv. 2005 à 15:52
lol

faut quand meme que tu remplace "fichiersource" par le nom de ton input file c'est à dire

pour ton formulaire d'en haut il s'appelle "photo"


Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
crecharlo Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 16 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2005
29 janv. 2005 à 16:48
j'ai essayé sa mais sa marche toujour pas:



<?

error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);

//---------------------------------------

//VERIFIE LE TYPE ET LA TAILLE DE L'IMAGE

//---------------------------------------

$clef=(array_keys($_FILES));



$dest_file='../image/'.$_FILES['photo']['tmp_name'].'.jpg';

$photo = $_POST['photo'];




if(move_uploaded_file($photo,$dest_file))

{


echo "le fichier a bien été uploadé";

}

else

{


echo "le fichier n'a pa été uploadé";

}



?>



........
0
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
29 janv. 2005 à 18:25
euh enleve tout et essaye mon script



<?php

$dest_rep = '../image/
';

$nom_fichier = $_FILES['photo']['name'];
if
(move_uploaded_file($_FILES['photo']['tmp_name'], $dest_rep.$nom_fichier))

{

echo 'le fichier a bien été uploadé';


}

else{ echo 'le fichier n\'a pa été uploadé';
}

?>




je pense que ca devrait etre bon

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
29 janv. 2005 à 20:00
<?php

//---------------------------------------

//VERIFIE LE TYPE ET LA TAILLE DE L'IMAGE

//---------------------------------------

$clef=(array_keys($_FILES));



$dest_file='../image/'.$_FILES['photo']['tmp_name'].'.jpg';





if(move_uploaded_file($_FILES['photo']['tmp_name'],$dest_file))

{

//fichier uploadé

}

else

{

//erreur

}

}
?>


bref après ça je jette l'éponge.



a +


Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
0
Rejoignez-nous