Pb en php

spouine Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2005 - 27 janv. 2005 à 21:49
cs_eXon Messages postés 166 Date d'inscription lundi 17 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2007 - 27 janv. 2005 à 21:53
Salut,
a tous je suis tous jeune dans la programmation
J'essai de crée un script en php pour gere les stock de mon entreprise
avant d'enregistré une entré dans les stocks j'aimerai
d'abord vérifier s'il y a deja c produits en stock
si oui je voudrai ajouter la quantité à celle ultèriement enregistré
et si il n'existe pas je voudrais crée une entrée simplement
Est que quelqu'un peut venir à mon aide
merci
Spouine :hello:


Spouine

1 réponse

cs_eXon Messages postés 166 Date d'inscription lundi 17 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2007 1
27 janv. 2005 à 21:53
Je penses que tu devrais commencer par bien apprendre le PHP pour te
rendre compte que c'est très facile grâce à une base de donnée MySQL et
un petit script PHP. Si tu veux un bon site où il y a des tutorials:
www.phpdebutant.org. Tu ne peux pas demandé à du monde sur un forum de
tout faire à ta place évidement tu n'apprenderais pas et serait
dépendant de ces gens, en plus que ça prend quand même un certain temps
programmer quelque chose de potable.

----------------

eXon
http://www.lookstrike.com
0
Rejoignez-nous