ComboBox AutoComplete

Signaler
Messages postés
28
Date d'inscription
mardi 24 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2005
-
Messages postés
2226
Date d'inscription
dimanche 5 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 novembre 2010
-
Salut, j ai vu que sous delphi 6 et supérieur il existe dans le composant DBcombobox (il me semble) la fonction autocomplete.
Elle permet de remplir apres une premiere saisie de caractère la fin du mot qui se trouve dans la table.
Sous delphi 3.0 elle n'est pas disponible! Comment je pourrai recupérer le code de cette fonction?
Merci!

1 réponse

Messages postés
2226
Date d'inscription
dimanche 5 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 novembre 2010
13
hello,



regarde ce lien, c'est pour une listbox, ça devrait t'avancer :

http://diabloporc.free.fr/astuces.php#lb1ere