Déclaration api (urgent svp)

bibifinal Messages postés 62 Date d'inscription mardi 8 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2010 - 26 janv. 2005 à 14:43
bibifinal Messages postés 62 Date d'inscription mardi 8 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2010 - 28 janv. 2005 à 13:39
j'aurais besoin de savoir comment déclarer l'API hrSetOneProp de mapi32, je sais très bien que ca existe, mais toutes les déclarations que j'ai fait pour l'instant se sont soldés par des echecs lol
merci d'avance

Naruto

9 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
26 janv. 2005 à 15:49
Es-tu sûr du nom de la fonction ? Ca me paraît bizare comme nom de fonction...

DarK Sidious

Administrateur et reponsable VB/API du site www.ProgOtoP.com
0
cs_MasterHack Messages postés 586 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 2
26 janv. 2005 à 15:52
tout ce que je peut te dire c'est de te referer a l'aide MSDN on line.

Life is short...Learn more
Copy Rights <> Rights to Copy
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
26 janv. 2005 à 18:09
Salut, je crois que ce n'est pas une api mais une fonction d'un objet MAPIUtils.

Cordialement, CanisLupus
0
roswell07 Messages postés 18 Date d'inscription mardi 7 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2005
26 janv. 2005 à 18:51
g maté le nom de ton api dans la visionneuse d'api et aucun résultat donc ben soir tu t'es planté de nom soit elle n'existe pas ou bien elle est trop recente.
voila bon courage
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bibifinal Messages postés 62 Date d'inscription mardi 8 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2010
27 janv. 2005 à 08:38
eu merci de vous réponses, je suis sur du nom de ma fonction (en ouvrant mapi32.dll avec le bloc not je la retrouve ([mailto:HrSetOneProp@8 HrSetOneProp@8]) mais c possible que ce soit un objet MAPIUtils, dans ce cas j'aimerais savoir comment elle marche (en ce moment j'utilise un outil appelé "redemption" pour forcer le champ facilement (le champ date reception par exemple dans Outlook ou "PR_SENDER_NAME", qui sont normalement en read only)
Naruto
0
bibifinal Messages postés 62 Date d'inscription mardi 8 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2010
27 janv. 2005 à 09:10
mais comme redemption est un outil payant si on veu faire + que développer pour soi (je suis en stage dans 1 entreprise, je cherche un moyen pour changer ces parametres)
merci d'avance

Naruto
0
bibifinal Messages postés 62 Date d'inscription mardi 8 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2010
27 janv. 2005 à 09:31
lol c bon je rempli ce forum avec mes précisions, je sais que pour l'instant j'utilise un MAPIUtils de redemption, mais aussi que la fonction que j'ai dis existe indépendamment, j'ai trouvé pas mal de codes en C l'utilisant, mais ne connaissant quasiment pas le C, voir pas du tout j'arrive pas a déripter lol
(genre http://www.talkaboutsoftware.com/group/microsoft.public.exchange.development/messages/2880.html)
http://support.microsoft.com/kb/q180232/
meme microsoft en parle, mais tjs en c lol, donc g pas la déclaration, et en en essayant quelques unes g jamais réussit (plantage vb)
Naruto
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
27 janv. 2005 à 19:37
Désolé, rien trouvé en VB non plus.
Repose ta question sur le form c de codes sources, tu auras peut-être des infos.

Cordialement, CanisLupus
0
bibifinal Messages postés 62 Date d'inscription mardi 8 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2010
28 janv. 2005 à 13:39
Bah je vais tenter en vb.net on verra bien ce que ca va donner, g entendu dire que g plus de chances que ca marche, donc voila, qui ne tente rien n'a rien comme qui dirais, donc je v me mettre a vb.net lol
Naruto
0
Rejoignez-nous