Comment empécher l'affichage de * Timer autoaway activated et * Timer autoaway h

Résolu
cs_Squallou Messages postés 249 Date d'inscription mardi 5 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2006 - 26 janv. 2005 à 12:08
cs_Squallou Messages postés 249 Date d'inscription mardi 5 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2006 - 26 janv. 2005 à 19:36
Hé bien je pense que tout est dans le titre.
Je me sers de timer pour mon autoaway mais à chaque fois que j'active l'autoaway j'ai les messages * Timer autoaway activated et * Timer autoaway halted dans la fenetre de Status quand je démarre ou arrete mon autoaway.
J'aimerais empécher cet affichage mais je n'ai pas trouvé de raw correspondante...

Merci d'avance si qqun connait un moyen

5 réponses

TooLoW Messages postés 169 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005
26 janv. 2005 à 12:28
c est tres simple, met un . devant la commande .timer blabla :)


mopi ( /server -m irc.quakenet.org -j #mopi )


<fon =""></fon>
3
cs_Squallou Messages postés 249 Date d'inscription mardi 5 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2006
26 janv. 2005 à 12:44
Ha oui en effet c'est vraiment très simple lol
Je te remercie bcp TooLoW =)
0
TooLoW Messages postés 169 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005
26 janv. 2005 à 12:54
pas de prob ;)

mopi ( /server -m irc.quakenet.org -j #mopi )


<fon =""></fon>
0
OwInTwIsT Messages postés 14 Date d'inscription lundi 25 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2008
26 janv. 2005 à 18:43
NB : ceci marche avec n'importe quel alias de mIRC pour le mettre en 'silence'


OwInTwIsT
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Squallou Messages postés 249 Date d'inscription mardi 5 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2006
26 janv. 2005 à 19:36
ça confirme ce que je pensais ^^
merci pour cette précision OwInTwIsT
0
Rejoignez-nous