Coordonnes des pixels d une image

cs_fandeb Messages postés 4 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2005 - 25 janv. 2005 à 19:16
makramwahi Messages postés 3 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2010 - 7 déc. 2009 à 09:07
Bonsoir tout le monde,
G actuellema un gros probleme et j voulais votre aide .
En effet, j ' aimerais savoir comment pouvoir recuperer toutes les coordonnees des differents pixels ki constituent mon image et les stocker dans un tableau a deux dimensions.Mon image pour l instant est noire avec a l interieur un cercle blanc.
J vous remercie .
PS: je suis un debutant en java.

1 réponse

makramwahi Messages postés 3 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2010
7 déc. 2009 à 09:07
soit mon interface ,je veux un code qui fait la difference entre deux images pixel par pixel e merci.
soit le code.
import java.awt.*;
import javax.swing.*;
import java.awt.event.*;
import javax.media.ControllerEvent;
import javax.media.ControllerListener;
import javax.media.EndOfMediaEvent;
import javax.media.Manager;
import javax.media.MediaLocator;
import javax.media.Player;
import javax.media.RealizeCompleteEvent;

class Difference extends JFrame
{
Difference()
{
JButton b1=new JButton("parcourir img1");
JButton b2=new JButton("parcourir img2");
JTextField t1=new JTextField(10);
JTextField t2=new JTextField(10);
JPanel p4=new JPanel();
JPanel p5=new JPanel();
JButton b3=new JButton("difference");
JPanel p1=new JPanel();
JPanel p2=new JPanel();
JPanel p3=new JPanel();
JPanel p6=new JPanel();
p2.setLayout(new GridLayout(4,1));
p3.setLayout(new GridLayout(2,1));
p1.add(b1);
p1.add(t1);
p1.add(b2);
p1.add(t2);
p6.add(b3);
p2.add(p1);
p3.add(p4);
p3.add(p5);

add(p1,"North");
add(p3,"Center");
add(p6,"South");
setVisible(true);
pack();

}
public static void main(String[]args)
{
Difference A=new Difference();

}
} merciiiiiiiiiiiiiii
0
Rejoignez-nous