Mysql_insert_id

Résolu
dorian53 Messages postés 102 Date d'inscription lundi 14 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2005 - 24 janv. 2005 à 20:12
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014 - 24 janv. 2005 à 21:39
Bonjour,



Pouvez vous me confirmer que mysql_insert_id retourne le dernier id
auto increment généré par le script courant et non pas le dernier id de
la bdd.



Merci

DoR][aN

3 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
24 janv. 2005 à 20:37
Salut ;-)



je te le confirme :-)



a ++

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
3
malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 17
24 janv. 2005 à 20:53
3
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
24 janv. 2005 à 21:39
N'oublie que la doc php contient toutes informations de chaque fonction: php.net

tch@o..

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/
3
Rejoignez-nous