Javascript et swf

rorovatris Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 8 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2005 - 24 janv. 2005 à 18:00
rorovatris Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 8 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2005 - 25 janv. 2005 à 12:02
Bonjour !



Je commence
tout juste à me mettre au javascript, mais à mon boulot on me demande
de réaliser quelque chose qui semble assez compliqué...

Je ne sais pas comment modifier mon code pour afficher un fichier .swf à la place d'un .gif



Il s'agit d'un popup sans la fenetre de l'explorateur (DHTML je crois...).

Pour l'instant mon popup s'ouvre et contient un titre, une image pour le bouton qui ferme la fenetre et mon anim'...



Je pense qu'il faut que j'utilise la balise OBJECT dans mon fichier javascript, mais je n'arrive à rien tout seul... snif



A l'aide !



Merci d'avance.

ROM1

2 réponses

cs_Jackboy Messages postés 757 Date d'inscription vendredi 7 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2008
24 janv. 2005 à 21:17
<SCRIPT LANGUAGE="Javascript">
<!--
// detection for Netscape
var useFlash = navigator.mimeTypes &&
navigator.mimeTypes["application/x-shockwave-flash"] &&
navigator.mimeTypes["application/x-shockwave-flash"].enabledPlugin;
//-->
</SCRIPT>
<SCRIPT LANGUAGE="VBScript">
<!--
' detection for IE
On error resume next
useFlash = NOT IsNull(CreateObject("ShockwaveFlash.ShockwaveFlash"))
//-->
</SCRIPT>

...
<SCRIPT LANGUAGE="Javascript">
<!--
if ( useFlash ) {
document.write('<CENTER></center>');
}
else {
document.write('Non-Shockwave');
}
//-->
</SCRIPT>
0
rorovatris Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 8 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2005
25 janv. 2005 à 12:02
Je te remercie, mais ton aide ne m'a pas fait avancer d'avantage...

J'ai quelques sources qui me servent bien et j'avais déjà l'équivalent.


Dans ma page en HTML voilà ce qui est écrit pour lancer mon popup:
agrandir_image('monAnim.swf', 300, 'NetObserver', 'rien')">




Et dans le fichier .js :

function agrandir_image(fimage, largeur_image, titre, soustitre) {

init_layer();

if (obj_layer) {

larg_image = largeur_image;

cache = false;

var ch_texte = "\";

ch_texte += affiche_titre(titre);

// affiche l'image

ch_texte += \"----
" : ">")

+ ", \";

if (soustitre) ch_texte += affiche_soustitre(soustitre);

ch_texte += "
";

scroll_layer();

contenu_layer(ch_texte);

}

}


Je suppose qu'il faut que je remplace la balise par quelquechose de différent...

Ce serait pas <OBJECT> ?



Merci encore !



ROM1
0
Rejoignez-nous