Moteur de recherche pour des fichiers contenu dans un serveur ftp

cobra176 Messages postés 86 Date d'inscription mercredi 1 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2009 - 24 janv. 2005 à 16:49
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 - 25 janv. 2005 à 18:43
j'ai créer un programme de recherche grace a l'aide plusieurs menbres de ce site mais à la fin quand je le compile mon assembleur me dit Build error or error 1

voici le programme en entier si quelqu'un peut me dire ou je me suis tromper

merci de votre aide

#include <string.h>
#include <stdio.h>
#include <Wininet.h>


void SendFileFtp ( HWND hDlgSend, char DirFile[MAIN_LEN+1], char DirRep[MAIN_LEN+1] )
{
/* Déclaration des variables */
/* init des variables */
char *Buffer = (char *) calloc(sizeof (char), MAIN_LEN+1);
char NameServeurFtp[MAIN_LEN+1]="200.050.050.9";
char LoginFtp[MAIN_LEN+1]="DATE";
char PwdFtp[MAIN_LEN+1]="DATE";
bool ResultFtp;
char szLine[500];
char szFind[500];
char filename[260];
char caract,adresse;
char fullpath[260];
FILE * lecture;
char caractere;
char fullpath1[260];
char fullpath2[260];
int i,j,longueur_txt_2,longueur_txt_1,RepRecherche;
char texte_1 [500];
char texte_2 [500];
char echange;

/* Les handles */
HINTERNET hInternetSession; /* handle to internet connection */
HINTERNET hFTPSession; /* handle to FTP session */


/* Récupération du chemin du fichier ini */
GetFullPathName( NameFileIni, MAIN_LEN+1, Buffer, NULL);
strcpy ( DirNameFileIni,Buffer );




/* Ouverture de la connexion */
hInternetSession = InternetOpen ( NameApp , INTERNET_OPEN_TYPE_DIRECT, NULL, NULL, 0);
if ( hInternetSession == NULL )
{
/* Erreur dans l'ouverture de la connexion */
WriteInLogFile ( "Erreur dans l'ouverture de la connexion " );
exit;
}

/* Connexion au serveur FTP */
hFTPSession = InternetConnect ( hInternetSession, NameServeurFtp, INTERNET_DEFAULT_FTP_PORT, LoginFtp, PwdFtp, INTERNET_SERVICE_FTP, 0, 0);
if ( !hFTPSession )
{
WriteInLogFile ( "Erreur dans l'ouverture de la connexion ftp " );
exit;
}
else
{
// Réception du fichier FTP
ResultFtp = FtpGetFile ( hFTPSession, fullpath , NULL, NULL,FTP_TRANSFER_TYPE_ASCII, NULL);
if ( ResultFtp )
{
main()
{



debut_boucle2 :
system("cls");
printf(" ***************************************************************\n");
printf(" * *\n");
printf(" * MOTEUR DE RECHERCHE D'INFORMATIONS DIVERS DANS LES ARCHIVES *\n");
printf(" * *\n");
printf(" ***************************************************************\n\n");
printf ("saisie le jour demander ou CTRL+C pour sortir : \n");
gets (texte_1);
strcpy(texte_2,texte_1);
longueur_txt_2 = strlen (texte_2);
j = longueur_txt_2 - 1;
longueur_txt_1 = strlen(texte_1);
for(i=0; i<longueur_txt_1; i+=2)
{
if(i+1<longueur_txt_1)
{
texte_2[i] = texte_1[longueur_txt_1-i-2];
texte_2[i+1] = texte_1[longueur_txt_1-i-1];
}
else
{
texte_2[i] = texte_1[longueur_txt_1-i-1];
}


texte_2[longueur_txt_1] = '\0';


}
strcat(texte_2,fullpath2);
strcpy(fullpath, "date");
strcat(fullpath,texte_2);
system("cls");
debut_boucle :
lecture = fopen(fullpath, "r"); if ((lecture fopen(fullpath, "r")) NULL)
{
fprintf(stderr,"Impossible de trouver la date soit elle n'existe pas \n\nsoit elle se trouve dans un autre dossier\n");
printf("\napuyer sur une touche pour recommencer la recherche\n");
getch();
goto debut_boucle2;
exit(1);
}
while (fread
(&caract,0,0,lecture), !feof(lecture))
{
system("cls");
printf("saisir le mot rechercher en respectant les minuscules et les MAJUSCULES\n");
scanf("%s",&szFind);
while(fgets(szLine, 500, lecture) != NULL)
{
if(strstr(szLine, szFind) != NULL)
{
printf("\n%s",szLine);
getch();
}
}
} printf("\n\nUne autre recherche (0.Non - 1.Oui) ?");
scanf("%d",&RepRecherche);
if (RepRecherche == 1)
goto debut_boucle;
else
fclose (lecture);
printf("\n\nApuyez sur une touche pour sortir du programme");
fflush(stdin);
scanf("%c",&caract);
}



/* Fermeture de la connexion ftp */
InternetCloseHandle ( hFTPSession );
}
/* Fermeture de la session */
InternetCloseHandle ( hInternetSession );

return;
}
}

1 réponse

magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
25 janv. 2005 à 18:43
G fait une classe
BFTP

elle est publiée,
et semble fonctionner de partout
(avec l'ajjout d'aujourd'hui pour zapper entre mode passif & actif)
va donc y geter un coup d'oeil
++
Magic Nono: l'informagicien!
0
Rejoignez-nous