Prise d'une photo a l'aide d'une webcam en language c

jedi_vulture Messages postés 1 Date d'inscription lundi 24 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2005 - 24 janv. 2005 à 16:43
cs_tyfeur Messages postés 13 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2006 - 4 nov. 2005 à 01:25
Bonjour,

je débute dans le monde de la programmation et je cherche a connecter une webcam a l'aide du language c.

une fois la webcam connecter je désirerais prendre une photo a partir de la webcam et la stoker dans un fichier BMP, jaimerais que cette photo sois prise en 256 couleurs.

etant donner que je débute si vous me proposé une solution pourrier vous bien la commenter.
je vais chercher et je remerci tous ceux qui me filerais un coup de main

cordialement

un petit pas pour l'homme....

2 réponses

cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
24 janv. 2005 à 18:04
fais une recherche dans le site au lieu de demander direct dans le forum, plusieurs sources, ont déjà été deposer a ce sujet...


Regarde dans mes sources, une qui s'appelle ImagiNet
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
cs_tyfeur Messages postés 13 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2006
4 nov. 2005 à 01:25
Avec d'autres etudiants, on a realisé un logiciel de Motion Capture sous Windows et Linux.

On a laissé nos rapports de projets qui contiennent pas mal d'infos sur les bibliotheques existant sur ces archi.

Je vous file l'adresse, a l'epoque ca m'aurait bien aidé ! ;)
0
Rejoignez-nous