Aligné les iconnes sur le bureau?

cs_MEGATRIX Messages postés 124 Date d'inscription jeudi 3 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2011 - 9 juil. 2002 à 20:13
cs_Alain Proviste Messages postés 908 Date d'inscription jeudi 26 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 février 2015 - 12 juil. 2002 à 21:34
Comment Aligné les iconnes sur le bureau?
merci
@++
Megatrix

1 réponse

cs_Alain Proviste Messages postés 908 Date d'inscription jeudi 26 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 février 2015 2
12 juil. 2002 à 21:34
Declare Function ArrangeIconicWindows Lib "user32" Alias "ArrangeIconicWindows" ( ByVal hwnd As Long) As Long

et pour le handle tu envoies le handle du bureau que tu peux obtenir avec l'api getdesktopwindow :

Declare Function GetDesktopWindow Lib "user32" () As Long

Voilà... j'ai jamais testé mais la logik voudrait que...

Allez bonne prog...
0
Rejoignez-nous