Styles dans meme TextBox

szteam Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 25 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2004 - 9 juil. 2002 à 20:49
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 - 29 déc. 2006 à 14:11
Bonjour,
J'aimerai que dans une textbox je puisse varrier les styles du genre pseudo : coucou
et changer les couleurs mettre plusieur styles.
Mais je ne connais pas les fonction pour effectuer sa une meme textBox

Merci de m'aider Ciao
sz

5 réponses

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
10 juil. 2002 à 00:37
C'est impossible de faire ca avec une textbox... Par contre tu peux facillement le faire avec une richtextbox.... C'est fait pour ;)
A++ et bonne prog

DeAtH_-_CrAsH
0
szteam Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 25 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2004
10 juil. 2002 à 13:02
OK merci de l'info
0
Sinsitrus Messages postés 849 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015
7 sept. 2005 à 16:09
Salut ! Moi aussi je cherche cette option, mais voi la, j'arrive pas a dire au RichTextBox de colorer les mots voulue. tu vois, du genre VB.
PrivateSub en bleu
'Commentaire en vert
Sub en Bleu
tel ou tel en tel ou tel couleur

Si vous pouvez m'aider, merci d'avance
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
29 déc. 2006 à 14:10
Je pense qu'il faut chercher dans ton text les mots que tu veux changer(couleur), puis de les ré-injecter dans ton textbox, bon je suis pas un pro, mais j'irai vian mes connaissances dans ce sens.
A+
Exploreur
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
29 déc. 2006 à 14:11
Je pense qu'il faut chercher dans ton text les mots que tu veux changer(couleur), puis de les ré-injecter dans ton textbox, bon je suis pas un pro, mais j'irai via mes connaissances dans ce sens.
A+
Exploreur
0
Rejoignez-nous