Styles dans meme TextBox

Signaler
Messages postés
59
Date d'inscription
mercredi 25 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2004
-
Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
-
Bonjour,
J'aimerai que dans une textbox je puisse varrier les styles du genre pseudo : coucou
et changer les couleurs mettre plusieur styles.
Mais je ne connais pas les fonction pour effectuer sa une meme textBox

Merci de m'aider Ciao
sz

5 réponses

Messages postés
2670
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2013
2
C'est impossible de faire ca avec une textbox... Par contre tu peux facillement le faire avec une richtextbox.... C'est fait pour ;)
A++ et bonne prog

DeAtH_-_CrAsH
0
Messages postés
59
Date d'inscription
mercredi 25 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2004

OK merci de l'info
0
Messages postés
855
Date d'inscription
samedi 11 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2015

Salut ! Moi aussi je cherche cette option, mais voi la, j'arrive pas a dire au RichTextBox de colorer les mots voulue. tu vois, du genre VB.
PrivateSub en bleu
'Commentaire en vert
Sub en Bleu
tel ou tel en tel ou tel couleur

Si vous pouvez m'aider, merci d'avance
0
Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
15
Je pense qu'il faut chercher dans ton text les mots que tu veux changer(couleur), puis de les ré-injecter dans ton textbox, bon je suis pas un pro, mais j'irai vian mes connaissances dans ce sens.
A+
Exploreur
0
Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
15
Je pense qu'il faut chercher dans ton text les mots que tu veux changer(couleur), puis de les ré-injecter dans ton textbox, bon je suis pas un pro, mais j'irai via mes connaissances dans ce sens.
A+
Exploreur
0