Vb6 : les runtimes ?

cs_madVinz Messages postés 48 Date d'inscription lundi 22 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2002 - 9 juil. 2002 à 18:11
cs_OphidiaN Messages postés 235 Date d'inscription mercredi 4 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2007 - 9 juil. 2002 à 23:11
bonjour

quelqu'un aurait la liste des DLL runtimes de vb6 ?

merci
bonne progra
@+

1 réponse

cs_OphidiaN Messages postés 235 Date d'inscription mercredi 4 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2007
9 juil. 2002 à 23:11
lut ;)
au minimum: msvbvm60.dll et vb6fr.dll pour un programme sans OCX et sans Appels :)

++
0
Rejoignez-nous