Effacer le Contenu d un Fichier en Java?

cs_Delamour Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 11 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2007 - 21 janv. 2005 à 11:13
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 22 janv. 2005 à 02:55
Slut!
J aimerais savoir comment effacer le contenu d un Fichier en Java? en fait j utilise pr l instant un RandomAccessFile et je sais pas comment ca fonctionne. Mais j utiliserai volontier n importe quel typ de Fichier si ca marche!

Merci d avance!

1 réponse

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
22 janv. 2005 à 02:55
Pour tout ce qui est java, c'est sur ce site : http://wwww.javafr.com/ tu as juste a te loguer avec le meme login qu'ici

<!--StartFragment -->
<hr>

Cyril - Webmaster de Hoshimi.CodeS-SourceS.fr<sp =""></sp>
0
Rejoignez-nous