IFrame et communication

grosteack Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2006 - 21 janv. 2005 à 01:51
cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007 - 23 janv. 2005 à 19:57
Je voudrais que lorsque je clique sur une miniature à l'intérieur d'une de ma page, cela mette à jour l'attribut "src" d'une balise ayant pour nom bobby par exemple.

Pourquoi parent.bobby.src=.... ne fonctionne pas dans le code de mon iframe ????

Quelle est la solution ?

Merci d'avance

3 réponses

cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007
21 janv. 2005 à 08:46
Pas Bonjour non plus

onclick="parent.document.getElementById('bobby').src=...
(l'image doit avoir un id='bobby' et nom un name)

Cordialement
Roro webDev
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
21 janv. 2005 à 23:11
Pas bonjour moi non plus (c'est la grève ou quoi ???)

comme ça t'as pas besoin de name normalement ???






In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happyhttp://coucou747.hopto.org
0
cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007
23 janv. 2005 à 19:57
Bonjour

Ben non, on n'a pas besoin de name dans ce cas là. D'ailleurs, beaucoup de balises HTML n'ont pas de balises name. Un id , si !
Pour appeler un élément par getElementById, il faut un id.

Cordialement
Roro webDev
0
Rejoignez-nous