Alias amsg

Résolu
TooLoW Messages postés 169 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005 - 18 janv. 2005 à 13:03
stardeads Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 13 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2007 - 10 déc. 2007 à 14:49
Salut tout le monde, quelqu'un aurai une idée pourquoi mon alias amsg me fait partir en excess flood ?



alias amsg {

var %a 1 | var %aa $chan(0)

while %a < %aa { echo $chan(%a) $timestamp 4«0 $me 4»0 $1-

.msg $chan(%a) $1-

inc %a }

halt

}

mopi ;)

8 réponses

MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
18 janv. 2005 à 15:43
bah ton alias me faait pas partir en excess flood perso, par contre il est faux, il faut faire while %a <= %aa et pas %a < %aa sinon le dernier chan est ignoré
3
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
18 janv. 2005 à 21:22
et si tu fais:




alias amsg { var %ù: = $chan(0)

while %ù: { echo $chan(%ù:) $timestamp 4«0 $me 4»0 $1- | .msg $chan(%ù:) $1- | dec %ù: }

halt

}



?


<hr style="width: 100%; height: 2px;">
3
TooLoW Messages postés 169 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005
18 janv. 2005 à 17:42
ui merci pour la remarque j'avé fait trop vite j'avais pas vu

mais moi je part en excess flood, ce que je comprend pas lol

mopi ;)
0
Tupac_shakur Messages postés 80 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2005
18 janv. 2005 à 23:26
moi j'ai :

amsg {
!.amsg $1-
var %i = $chan(0)
while (%i) {
set -u1 %chan $chan(%i)
echo $color(own) -ti2 %chan 4«0 $me 4»0 $1-

dec %i
}
unset %chan
}

et sa marche parfaitement :) ++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Tupac_shakur Messages postés 80 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2005
18 janv. 2005 à 23:27
PS : a mettre dans les alias (alt+a) ou sinon remplace " amsg { " par " alias amsg { " a la premiere ligne ;)
0
TooLoW Messages postés 169 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005
19 janv. 2005 à 11:59
merci tofu ta version marche aussi :)

mopi ;)
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
19 janv. 2005 à 18:03
de rien



<hr style="width: 100%; height: 2px;">
0
stardeads Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 13 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2007
10 déc. 2007 à 14:49
bonjour, je cherche un script me permettant de faire un amsg mais que celui-ci ne s'ecrive pas dans le chan #sevices ...
Je ne voit pas comment faire, merci

Can i play with madness
0