Whoiseur ? lamers :p

Xer0z Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 13 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2005 - 18 janv. 2005 à 04:21
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 - 19 janv. 2005 à 01:22
bonjour , je voudrais savoir si qu elle q'un pouvais me faire ou expliqué commant fonctionne c tres simple , je voudrais simplement que quan on me whois le gas join le chan ou je suis dessu et ca mes dans le topic : BRAVO TU EST LE Xiemme WHOISEUR ::: LE DERNIER WHOISEUR EST : le nick de l avent dernier tipe qui a join , voila merci d'avence !

8 réponses

cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
18 janv. 2005 à 06:13
C'est infaisable si tu n'es pas ircop sur ton serv a mon humble avis :)

PaDa
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
18 janv. 2005 à 07:23
il faut avoir l'usermode +W plus précisément
0
Xer0z Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 13 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2005
18 janv. 2005 à 12:08
non enfait , c'est quan qu elle q'un join le chan ca donne cà : dans le topic : BRAVO TU EST LE Xiemme WHOISEUR ::: LE DERNIER WHOISEUR EST : lenick et pui ca le +b
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
18 janv. 2005 à 12:31
on *:JOIN:#lesalon:{
inc %whoiseurs
topic $chan bravo tu es le whoiseur numéro %whoiseurs $nick !! :)
}

remplace "#lesalon" et mets le tout dans un remote

PaDa
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
TooLoW Messages postés 169 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005
18 janv. 2005 à 12:55
j'aime bien le nom de ta variable lol :pPp

mopi ;)
0
Camanche Messages postés 149 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2007
18 janv. 2005 à 23:54
Oui PaDa, ça ça va changer le topic à chaque fois qu'un nouvel user rentre. Mais ça ne va pas forcer le mec qui te voice à joindre le salon.

Camanche
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
19 janv. 2005 à 01:21
on *:snotice:*:*: if ($gettok($1-,-5-,32) == did a /whois on you.) { ACTION }

a tester.

/help on snotice
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
19 janv. 2005 à 01:22
Un *: en moins :(
0
Rejoignez-nous