Source qui marche ?

Résolu
TooLoW Messages postés 169 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005 - 18 janv. 2005 à 14:28
TooLoW Messages postés 169 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005 - 19 janv. 2005 à 22:49
Salut tout le monde, je regardais un peu les auto-joins (multiserv) du
site et je suis tombé sur le super addons (graphiquement) de PuMaZ.

mais voila, je décide de le tester sur un mirc vierge 6.16 et ca ne marche pas.

est ce normal ou pas ?



Est ce le code qui déconne ?



liens de l'addon :) http://www.ircfr.com/code.aspx?ID=20147



a++ :)

Si quelqu'un a un autojoin multiserver a proposé, une source qui dépasse les autres, je suis preneur :))

mopi ;)

13 réponses

cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
19 janv. 2005 à 17:44
mais lol
c'est juste, je fais pas des réponses pour gagner des points va :) j'ai testé, modifié, ca marche garanti :) valide pas, valide qq1 d'autre qui joue à la course aux points =]
PaDa
3
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
18 janv. 2005 à 15:01
Bonjour,

Quesqui ne fonctionne pas précisement ?
Impossible de lancer l'addon ? Il ne réagit pas ? Un message d'erreur ?

Cordialement, Sorn_Drixer
-
Mon site : Sorn-Creation
0
TooLoW Messages postés 169 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005
18 janv. 2005 à 15:11
l'addon marche sans message d erreur, je configure normalement l addon

exemple j ajoute le server irc.quakenet.org , le chan #aaa , je me connecte au server : /server irc.quakenet.org

et l'addon ne réagit pas, aucun chan n'est join, pourtant il est bien activé ...

mopi ;)
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
18 janv. 2005 à 15:46
Je me rappelle avoir testé l'addon à l'époque, et je n'avais rencontré aucun bug.
Teste à tout hasard l'auto-join sur un autre serveur (epiknet par exemple)

Cordialement, Sorn_Drixer
-
Mon site : Sorn-Creation
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
TooLoW Messages postés 169 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005
18 janv. 2005 à 17:44
eh bien j'ai testé sur undernet et ca ne marchait également pas :/

mopi ;)
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
18 janv. 2005 à 21:01
J'ai eu ce pb également en le testant ya 5 mins : le problème vient de là :

if ($ini($ca,$server,0)) || ($ini($ca,$network,0)) {

var %x 1 | var %s $iif($network,$network,$server)

...



l'addon se lance si tu as rentré un autojoin sur le server ou le
network, mais la boucle qui /join ensuite se base uniquement sur l'un
des deux, prioritairement le network

si tu utilises l'exemple employé, ca fonctionnera avec "Voila' comme
server, mais pas avec irc.voila.fr (puisque irc.voila.fr est un des
servers de voila/wanadoo qui renvoie correctemt un nom de network a la
connexion)

idem pour Epik, Undernet etc

mets donc le $network au lieu d'un nom de serveur et ca fonctionnera :)

ou alors modifie le code pour que la boucle se fasse sur les deux



PaDa
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
18 janv. 2005 à 21:03
euh dsl : qd je dis




« "Voila' comme
server, mais pas avec irc.voila.fr »



Je parle de "Voila" employé dans le champ server de l'addon bien sur...




PaDa
0
Camanche Messages postés 149 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2007
18 janv. 2005 à 23:45
Voila,

alias joinall msaj_joinall alias dlg { var %dlg $$1 $+ .dlg | if ($dialog(%dlg) $null) { dialog -domr %dlg %dlg } } alias -l dlg_p { var %dlg $$1 $+ .dlg | if ($dialog(%dlg) $null) { dialog -amrov %dlg %dlg } }
alias -l dlg_close { dialog -x $dname $dname }
alias -l msaj_save { hsave -bo msaj_data scripts\serveur } alias -l msaj_load { if ($hget(msaj_data) !msaj_data) { hmake msaj_data 1 } | if ($exists(scripts\serveur) $true) { hload -b msaj_data scripts\serveur } }
alias -l msaj_err { $dlg_p(msaj_err) }
alias -l msaj_errmsg { did -ra msaj_err.dlg 1 $$1- }
alias -l msaj_hget { return $hget(msaj_data,$$1) }
alias -l msaj_hgetitem { return $hget(msaj_data,$$1).item }
alias -l msaj_hgetsize { return $hget(msaj_data,$$1).size }
alias -l msaj_connect { server $$1 $2 $3 -j $4- }
alias -l msaj_connectm { server -m $$1 $2 $3 -j $4- }
alias -l msaj_closeall { scon -a partall | scon -at1 quit | scon -a window -c "Status Window" }
alias -l msaj_delist { var %i = $did(msaj.dlg,$$1).lines | while (%i != 0) { did -r msaj.dlg $$1 %i | dec %i } }
alias -l msaj_refresh_srvlist { var %i = $msaj_hgetitem(0) | while (%i != 0) { if (.msaj !isin $msaj_hgetitem(%i)) { did -a msaj.dlg 2 $msaj_hgetitem(%i) } | dec %i } } alias -l msaj_refresh_chanlist { var %temp $did(msaj.dlg,2).seltext $+ .msajchan, %list.chan, %i | %list.chan $msaj_hget(%temp) | %i = $numtok(%list.chan,44) | while (%i != 0) { did -a msaj.dlg 7 $gettok(%list.chan,%i,44) | dec %i } }


alias -l msaj_joinall { var %first 1, %i $msaj_hgetitem(0), %srv, %srv.activ, %port, %passwd, %chan
while (%i != 0) {
%srv = $msaj_hgetitem(%i)
%port = %srv $+ .msajport
%port = $msaj_hget(%port)
%passwd = %srv $+ .msajpasswd
%passwd = $msaj_hget(%passwd)
%chan = %srv $+ .msajchan
%chan = $msaj_hget(%chan)
if (.msaj !isin %srv) {
%srv.activ = $msaj_hget(%srv) if (%srv.activ 1 && %first 1) {
$msaj_connect(%srv,%port,%passwd,%chan)
%first = 0
}
elseif (%srv.activ == 1) {
$msaj_connectm(%srv,%port,%passwd,%chan)
}
}
dec %i
}
}


on *:start:{ msaj_load | msaj_closeall | dialog -m msaj.dlg msaj.dlg }
dialog msaj.dlg {
title " Connexion"
size -1 -1 202 156
option dbu
box "Liste des serveurs", 1, 5 6 81 55
combo 2, 8 16 74 50, sort size drop
check "Activer l'autojoin", 5, 9 47 50 10
button "Ajouter", 3, 11 33 30 9
button "Supprimer", 4, 49 33 30 9
box "liste des salons", 6, 90 6 109 55
list 7, 94 15 62 42, size
button "Ajouter", 8, 162 21 30 9
button "Supprimer", 9, 162 40 30 9
box "Configuration", 21, 4 64 194 71
text "Pseudo:", 10, 5 78 47 8, right
text "Pseudo Alternatif:", 11, 5 92 47 8, right
text "Nom Complet:", 12, 5 106 47 8, right
text "E-mail:", 13, 5 120 47 8, right
edit $readini mirc.ini mirc nick ,14, 53 77 140 10
edit $readini mirc.ini mirc anick ,15, 53 91 140 10
edit $readini mirc.ini mirc user ,16, 53 105 140 10
edit $readini mirc.ini mirc email ,17, 53 119 140 10
button "Connexion", 20, 43 139 37 12, default, ok
button "Fermer", 200, 122 139 37 12, default, cancel
}


on 1:dialog:msaj.dlg:edit:14 { set %nick $did(14) }
on 1:dialog:msaj.dlg:edit:15 { set %anick $did(15) }
on 1:dialog:msaj.dlg:edit:16 { set %user $did(16) }
on 1:dialog:msaj.dlg:edit:17 { set %email $did(17) }
on *:dialog:msaj.dlg:init:*: { msaj_refresh_srvlist }
on *:dialog:msaj.dlg:sclick:*: { if ($did 2) { $msaj_delist(7) | msaj_refresh_chanlist | var %srv $did($dname,2).seltext | if ($msaj_hget(%srv) == 1) { did -c $dname 5 } | else { did -u $dname 5 } }
if ($did == 3) { dlg_p msaj.addsrv } if ($did 4) { if ($did($dname,2).seltext) { var %srv $did($dname,2).seltext $+ * | hdel -w msaj_data %srv | $msaj_delist(2) | msaj_refresh_srvlist | $msaj_delist(7) | did -u msaj.dlg 5 | msaj_save } | else { msaj_err | $msaj_errmsg(Tu dois sélectionner un serveur) } } if ($did 5) { if ($did($dname,2).seltext) { var %srv $did($dname,2).seltext, %state | %state = $did($dname,5).state | hadd msaj_data %srv %state | msaj_save } | else { msaj_err | $msaj_errmsg(Tu dois sélectionner un serveur) } }
if ($did == 8) { if ($did($dname,2).seltext) { dlg_p msaj.addchan } | else { msaj_err | $msaj_errmsg(Tu dois sélectionner un serveur) } } if ($did 9) { if ($did(msaj.dlg,7).sel) { var %chan $did($dname,7).seltext, %srv, %list.chan, %pos, %new.list | %srv = $did($dname,2).seltext $+ .msajchan | %list.chan = $msaj_hget(%srv) | %pos = $findtok(%list.chan,%chan,1,44) | %new.list = $deltok(%list.chan,%pos,44) | hdel msaj_data %srv | hadd msaj_data %srv %new.list | did -d msaj.dlg 7 $did($dname,7,1).sel | msaj_save } | else { msaj_err | $msaj_errmsg(Tu dois sélectionner un channel) } }
if ($did == 99) { msaj_closeall | msaj_joinall | dlg_close }
if ($did == 20) { msaj_closeall | msaj_joinall | nick %nick | fullname %user | emailaddr %email | msaj_load }
}
on 1:dialog:msaj.dlg:sclick:20: {
if ( $did(msaj.dlg,14).edited == $true ) { /.nick $did(msaj.dlg,14).text | /writeini mirc.ini mirc nick $did(msaj.dlg,14).text }
if ( $did(msaj.dlg,15).edited == $true ) { /.anick $did(msaj.dlg,15).text | /writeini mirc.ini mirc anick $did(msaj.dlg,15).text }
if ( $did(msaj.dlg,16).edited == $true ) { /.fullname $did(msaj.dlg,16).text | /writeini mirc.ini mirc user $did(msaj.dlg,16).text }
if ( $did(msaj.dlg,17).edited == $true ) { /.emailaddr $did(msaj.dlg,17).text | /writeini mirc.ini mirc email $did(msaj.dlg,17).text }
}
dialog msaj.addsrv.dlg {
title " Ajouter un serveur"
size -1 -1 260 170
option pixels
text "Nom du serveur : ", 1, 25 10 90 16, right
edit "", 2, 125 8 100 21, autohs center
text "Port : ", 3, 25 40 90 16, right
edit "6667", 4, 125 38 100 21, autohs center
text "Mot de passe : ", 5, 25 70 90 16, right
edit "", 6, 125 66 100 21, pass autohs center
check "Activer l'auto-join pour ce serveur", 7, 35 100 190 20
button "&Ajouter", 98, 45 135 75 25, default
button "A&nnuler", 99, 125 135 75 25, cancel
} on *:dialog:msaj.addsrv.dlg:sclick:98 { if ($did($dname,2).text && $did($dname,4).text) { var %nom.srv $did($dname,2).text, %activ.srv | if ($did($dname,7).state 0) { %activ.srv = 0 } | else { %activ.srv = 1 } | hadd -m msaj_data %nom.srv %activ.srv | hadd -m msaj_data %nom.srv $+ .msajport $did(msaj.addsrv.dlg,4).text | if ($did($dname,6).text) { hadd -m msaj_data %nom.srv $+ .msajpasswd $did(msaj.addsrv.dlg,6).text } | $msaj_delist(2) | $msaj_delist(7) | msaj_refresh_srvlist | msaj_save | dlg_close } | else { msaj_err | $msaj_errmsg(Tu dois entrer le nom d'un chan et un port) } }
dialog msaj.addchan.dlg {
title " Ajouter un salon"
size -1 -1 260 110
option pixels
text "Nom du salon : ", 1, 25 10 90 16, right
edit "", 2, 125 8 100 21, autohs center
text "Mot de passe : ", 3, 25 40 90 16, disable right
edit "", 4, 125 38 100 21, disable autohs center
button "&Ajouter", 98, 45 75 75 25, default
button "A&nnuler", 99, 125 75 75 25, cancel
} on *:dialog:msaj.addchan.dlg:sclick:98: { var %srv $did(msaj.dlg,2).seltext, %chan, %temp, %list.chan | if ($did($dname,2).text) { %chan $did($dname,2).text | if ($left(%chan,1) != $chr(35)) { %chan = $chr(35) $+ %chan } | %temp = %srv $+ .msajchan | %list.chan = $msaj_hget(%temp) | %list.chan = $addtok(%list.chan,%chan,44) | hadd -m msaj_data %temp %list.chan | $msaj_delist(7) | msaj_refresh_chanlist | msaj_save | dlg_close } | else { msaj_err | $msaj_errmsg(Tu dois entrer un chan) } }
dialog msaj_err.dlg {
title " Erreur"
size -1 -1 240 70
option pixels
text "", 1, 10 10 222 16, center
button "&OK", 99, 80 40 75 25, default cancel
}

Tout n'est pas de moi, mais ça m'a aidé à connaitre beaucoup de chose.
Je cherche encore à utiliser mdx dans mes dialogs, ça ne devrait pas tarder (enfin si j'y arrive).

Camanche
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
19 janv. 2005 à 05:53
??

le rapport stp ?

PaDa
0
TooLoW Messages postés 169 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005
19 janv. 2005 à 11:54
il veut nous montrer quoi la ? :D je cherchais juste a comprendre ce qui ne marchait pas ...

je laisse ta réponse en suspen PaDa j'essayerai plus tard et je validerai si c juste :)


mopi ;)
0
TooLoW Messages postés 169 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005
19 janv. 2005 à 20:32
loool eh bien toc je valide la tienne :) ! :p

tu peux mettre le morceau de code, rescripté correctement stp ? (si ca te fais chier t'emmerde pas hein ;) )
merci
mopi ;)
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
19 janv. 2005 à 22:45
n'étant pas chez moi ce soir, j'ai pas le code sous la main :
j'ai fait un truc a la volée qui fait la boucle sur les deux, je pense que ca fonctionne :

if ($ini($ca,$server,0)) {
var %x = 1 | var %s $server
goto Autojoin
:Autojoin if (%x <$ini($ca,%s,0)) { var %k $readini($ca,%s,$ini($ca,%s,%x))
join $ini($ca,$server,%x) $iif(%k != non,%k) | inc %x | goto Autojoin
}
}
if ($ini($ca,$network,0)) && $network {
var %x = 1 | var %s $network
goto Autojoin
:Autojoin if (%x <$ini($ca,%s,0)) { var %k $readini($ca,%s,$ini($ca,%s,%x))
join $ini($ca,$server,%x) $iif(%k != non,%k) | inc %x | goto Autojoin
}
}

le goto est très laid, mais bon je cherche pas a modifier sans avoir mirc sous la main :))

PaDa
0
TooLoW Messages postés 169 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005
19 janv. 2005 à 22:49
il est fantastique ce PaDa, meme pas chez lui qu'il aide encore les autres :D

je regarderai ca demain, la g le cervo en bouillie, jvai aller jouer a
un jeu de brute (CS) le seul truc auquel je réagisse encore lol

mopi ;)
0
Rejoignez-nous