Evenements sur TreeView

Résolu
Blacknight91 Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 26 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2007 - 15 janv. 2005 à 10:51
Blacknight91 Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 26 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2007 - 15 janv. 2005 à 13:40
[mailto:Bl@cknight Bl@cknight]

Bonjour,

J'utilise l'événement DoubleClick() du treeView et je voudrais savoir comment avoir les événements de la souris MouseEventArgs. La méthode DoubleClick propose en paramètres:
treeView1_DoubleClick(object sender, EventArgs e);

Je ne peux donc pas connaitre d'infos sur les événements de la souris lors du 2x clic.
Avez vous une idée ?

Merci de votre aide

3 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
15 janv. 2005 à 11:28
Tu n'auras pas ces infos directement
Si tu veux récupérer la position de la souris il va falloir le faire avec Cursor.Position

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
3
Blacknight91 Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 26 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2007 1
15 janv. 2005 à 10:53
[mailto:Bl@cknight Bl@cknight]

Ouao... je suis pas encore très bien habitué aux nouvelles fonctions des post (police, taille...)
0
Blacknight91 Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 26 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2007 1
15 janv. 2005 à 13:40
[mailto:Bl@cknight Bl@cknight]

Merci Coq
0
Rejoignez-nous