Formulaire et javascript

arnold002 Messages postés 121 Date d'inscription mercredi 27 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2007 - 14 janv. 2005 à 21:05
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 15 janv. 2005 à 11:38
Bonjour à tous,

Je sais que ce n'est pas tellement l'endroit pour poser ce genre de question, mais il n'y a que sur ce forum que l'on me réponds.
J'envoie des variables grâce à un formulaire. Ces variables sont traitées sur une 2ème page, qui contient des requêtes mysql.
Lors de la validation du formulaire (1ère page), je veux que la deuxième page s'ouvre avec des dimensions précises (commande du type window.open= ('url','target','width=xx, height=yy') ).
Le truc, c'est que je remplace le bouton de type submit par une image de type submit (
form name"favoris" method"post" onSubmit= "window .open( 'ajout_favo_membre.php' ,'_blank','toolbar =0,location= 0,directories=0,status=0,scrollbars=0,resizable=0,copyhistory=0,menuBar=0,width=300,height=120') ">

<?php
echo(
"" .$choix.""); ?>" name ="choix">

Ca m'ouvre bien la fenêtre ajout_favo_membre.php aux dimensions spécifiées mais ça ne passe pas les valeurs de formulaire (en l'occurence $choix).
Je n'y connais absolument rien au javascript et malgré mes nombreuses recherches sur les forums spécialisés, je ne trouve pas réponse à ma question !

S'il y a un pro (et je n'en doute pas), j'apprécierais de connaitre son avis.
Merci d'avance.

1 réponse

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
15 janv. 2005 à 11:38
onClick="submit.this.form();

c'est pas bon ça !!
voila le code exact :

onclick="favoris.submit();


In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happyhttp://coucou747.hopto.org
0
Rejoignez-nous