C# Dot Net : LicFileLicenseProvider

cs_doxa Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2005 - 14 janv. 2005 à 17:41
netsoftware Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 8 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2015 - 6 déc. 2007 à 15:05
Bonjour,


Quelqu'un a t il déjà utilisé LicFileLicenseProvider pour gerer les licences de composant ?


J'ai essayé l'exemple MSDN assez simple a mettre en oeuvre, selon l'aide, le fournisseur de licence LicFileLicenseProvider verifie la presence d'un fichier MonControl.lic contenant une ligne du type : MonControl is a licensed control (de tête)


Je me suis executé. Helas !!! Lorsque je veux utiliser monControl il me repond que je n'ai pas de licence.
Bien sur ce fournisseur LicFileLicenseProvider ne sert à rien, est la à titre d'exemple.


Mais ca m'agace !!!


Voila si quelqu'un dispose d'un tuyaux à ce sujet


Merci d'avance.

1 réponse

netsoftware Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 8 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2015
6 déc. 2007 à 15:05
slt,
voire se ligien www.labo-dotnet.com
telecharge le documment pdf,
bon courage
0
Rejoignez-nous