Processus vivant, api win32

Résolu
alkove Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 27 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2005 - 14 janv. 2005 à 16:17
alkove Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 27 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2005 - 14 janv. 2005 à 17:15
Bonjour,

je me demandais si il était possible sous windows avec l'api win32, de
savoir si un processus est encore actif, ou si il a planté ou fermé ?



c'est pour faire un programme qui lance des application, qui vérifi si
elles sont toujours actives, et les relances le cas échéant.



voilà ;)

5 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
14 janv. 2005 à 17:07
WaitForSingleObject()

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
cs_patatalo Messages postés 1466 Date d'inscription vendredi 2 janvier 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2014 2
14 janv. 2005 à 16:41
salut,

WaitForSingleEvent(hThread,...) permettra de savoir si handle signalé ou non.
si signalé, le thread est arrêté.

@++
0
cs_patatalo Messages postés 1466 Date d'inscription vendredi 2 janvier 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2014 2
14 janv. 2005 à 16:41
ou plutot terminé
0
alkove Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 27 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2005
14 janv. 2005 à 16:48
merci de ta réponsse

mais je trouve pas la fonction WaitForSingleEvent sur msdn

est ce qu'elle permet de savoir si le Thread est planté ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
alkove Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 27 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2005
14 janv. 2005 à 17:15
Je vous remerci !

j'ai plus cas éssayer tout ca ^^
0
Rejoignez-nous