Script

KHEOPS1982 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 27 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2005 - 14 janv. 2005 à 12:13
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 14 janv. 2005 à 12:31
Bonjour à tous,
je met ce script dans mon site web mais ça ne marche pas
pouvez-vous me dire pourkoi ?

voici le script :
<script language="JavaScript">
function Heure() {
jours = new Array ("dimanche","lundi","mardi","mercredi","jeudi","vendredi","samedi");
mois = new Array ("janvier","février","mars","avril","mai","juin","juillet","août","septembre","octobre","novembre","décembre");
d=new Date;
if (d.getHours()<10) {h="0"+d.getHours()};
else {h=d.getHours()};
if (d.getMinutes()<10) {min="0"+d.getMinutes()};
else {min=d.getMinutes()};
if (d.getSeconds()<10) {sec="0"+d.getSeconds()};
else {sec=d.getSeconds()};
j=jours[d.getDay()];
if (d.getDate()<10) {n="0"+d.getDate()};
else {n=d.getDate()};
m=mois[d.getMonth()];
a=d.getYear();
txt="Nous sommes le "+j+" "+n+" "+m+" "+a+", il est : "+h+":"+min+":"+sec;
Calk.innerHTML = txt;
setTimeout("Heure()", 1000);
}
</script>

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
14 janv. 2005 à 12:31
Bonjour,
et comment est décrit Calk ?
comme ci-dessous : pas de problème...



voici le script :
<script type="Text/JavaScript">
function Heure() {
jours = new Array ("dimanche","lundi","mardi","mercredi","jeudi","vendredi","samedi");
mois = new Array ("janvier","février","mars","avril","mai","juin","juillet","août","septembre","octobre","novembre","décembre");
d=new Date;
if (d.getHours()<10) {h="0"+d.getHours()};
else {h=d.getHours()};
if (d.getMinutes()<10) {min="0"+d.getMinutes()};
else {min=d.getMinutes()};
if (d.getSeconds()<10) {sec="0"+d.getSeconds()};
else {sec=d.getSeconds()};
j=jours[d.getDay()];
if (d.getDate()<10) {n="0"+d.getDate()};
else {n=d.getDate()};
m=mois[d.getMonth()];
a=d.getYear();
txt="Nous sommes le "+j+" "+n+" "+m+" "+a+", il est : "+h+":"+min+":"+sec;
Calk.innerHTML = txt;
setTimeout("Heure()", 1000);
}


Heure();
</script>

Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
Rejoignez-nous