Problème de date ACCESS --> word

michaelaupaix Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 25 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2005 - 13 janv. 2005 à 16:38
ndsaerith Messages postés 304 Date d'inscription vendredi 16 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2017 - 14 janv. 2005 à 12:45
Bonjour,

J'ai un petit problème de format de date... Je saisis des dates dans une table access en jj/mm/aaaa (format date abrégée). Lorsque je réalise la fusion dans un document Word, je me retrouve avec une date inversée (mm/jj/aaaa). Pourtant mes paramètres régionaux sont corrects, mon format de champs de fusion aussi (MERGEFIELD \@ "dd/MM/yyyy"), et les valeurs dans les tables Access également. Quelqu'un a-t-il une solution ???

Merci

2 réponses

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
14 janv. 2005 à 08:48
toutes les dates sont inversées ??

It@li@
0
ndsaerith Messages postés 304 Date d'inscription vendredi 16 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2017 2
14 janv. 2005 à 12:45
voila une fonction qui change l'ordre:
format ( ma_var_qui_prend_la_date, "format_date")
dans ton cas format_date sera remplacé par "mm,dd,yyy"

voila

BIz
0
Rejoignez-nous