Décompresser un fichier dans una application ?

Signaler
Messages postés
62
Date d'inscription
lundi 8 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2013
-
Messages postés
1119
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2006
-
Bonjour à tous
Je télécharge un fichier texte dans une application Delphi mais ce fichier est compressé. Est-il possible à l'intérieur de l'application de lancer la décompression pour l'exploiter ensuite, toujours dans la même application ?
Bonne année à tous
Gabriel

4 réponses

Messages postés
1119
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2006
7
Hello,



Compresser sous quel format ton fichier?

Bonne prog,
JMP77.

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée.
Messages postés
62
Date d'inscription
lundi 8 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2013

Le fichier est en .gz
je ne sais pas trop de quel format il s'agit mais WinZip le reconnait et le décompresse.
Existe t'il un composant Delphi qui décompresse ça ?

Gabriel
Messages postés
62
Date d'inscription
lundi 8 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2013

Merci pour le lien. Intéressant mais je suis incapable d'installer le paquet de composants Abbrevia. J'ai téléchargé la version 3.04 puis la version 3.05 béta6 mais à chaque fois je récupère une tripotée d'erreurs sous Delphi7. Avez-vous essayé d'installer cet outil Abbrevia et avez vous réussi ?

Gabriel
Messages postés
1119
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2006
7
Oui je l'ai deja installé sous delphi 6 et pas de souci. Si tu
rencontres des soucis pose un commentaire sur le lien de la source que
je t'ai donné en précisant les erreurs que tu as.

Bonne prog,
JMP77.

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée.