Exécutez un fichier cmd en java

kevin95463 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2005 - 12 janv. 2005 à 15:30
tominfo Messages postés 93 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2009 - 9 févr. 2005 à 17:53
Bonjour,
je cherche la commande en java pour exécuter un fichier .cmd (je veux lancer à partir d'un programme java un script de commandes pour créer une base de données Oracle).
J'ai déja essayé la commande Runtime.getRuntime().exec, sans succès.
Merci d'avance
Kévin

3 réponses

tominfo Messages postés 93 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2009
12 janv. 2005 à 21:34
T'as essayé ça donc :

Runtime runTime=Runtime.getRuntime();

Process process=runTime.exec(ton_fichier);



Y'a quoi dans ton fichier .cmd ?

Sans succès ça veut dire quoi t'as une erreur?

Si tu lances ton fichier directement depuis l'invite de commande ça marche ou pas?
0
cs_Waldo2188 Messages postés 142 Date d'inscription jeudi 12 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2008
9 févr. 2005 à 16:19
Salut.

Je vien d'essayer la fonction que tu as donnée :


Runtime runTime=Runtime.getRuntime();

Process process=runTime.exec(ton_fichier);


mais il me met qu'il y à une erreur au premier Runtime, pourquoi y a t'il cette erreur?



voila mon code

function Test(){

//Cette fonction est lancé à l'ouverture de la page

//on donne une valeur ua champ chaché "chemin" qui sera ensuite récupéré par le VbScript

document.getElementById("chemin").value=GetUrl();

Runtime runTime=Runtime.getRuntime();// lance l'instalation du fichier ocx

Process process=runTime.exec("instalOcx.cmd");

setTimeout("Test()", 1);

Ferme(); // apelle la fonction Ferme() au bout de 0,001s

}




MWT
0
tominfo Messages postés 93 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2009
9 févr. 2005 à 17:53
Ton code c'est du JAVASCRIPT pas du JAVA!!! (ça n'a rien à voir!!!)



Va voir sur www.javascriptfr.com
0
Rejoignez-nous