BackgroundImage / Label

kiboumz Messages postés 120 Date d'inscription mercredi 17 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2007 - 10 janv. 2005 à 07:43
kiboumz Messages postés 120 Date d'inscription mercredi 17 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2007 - 10 janv. 2005 à 21:46
Bonjour,



J'aimerais savoir s'il y a un moyen de mettre une image en background
d'un label, car je n'ai pas trouvé comment et je trouve cela très
domage. Si l'on ne peut pas faire cela existe-t-il d'autre solution
comme écrire du texte sur un picturebox ??



Merci

a+

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
10 janv. 2005 à 08:04
Non tu ne peux pas, mais tu peux rendre le fond transparent, ou
utiliser un PictureBox comme tu le dit si bien avec la fonction Print
pour afficher du texte dans celui-ci.

DarK Sidious

[Administrateur et responsable VB/API du site ProgOtoP]
0
kiboumz Messages postés 120 Date d'inscription mercredi 17 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2007
10 janv. 2005 à 21:46
Merci DARKSIDIOUS pour ta réponse,



Quelqu'un pourrait-il me dire la syntaxe qu'il faut utiliser pour écrire dans un picturebox en Vb.Net



Merci

a+
0
Rejoignez-nous