Optimisation requete

Résolu
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 8 janv. 2005 à 10:14
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 8 janv. 2005 à 14:13
Salut!

Une question pour ma culture personnelle :
lorsqu'on fait une requete SELECT suivi d'un fetch...row, array, assoc..., pour la parcourir par la suite, qu'est ce qui est le plus rapide :
- une boucle while()
- un gros for () avec un count() du tableau
- un foreach()

?

Merci

6 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
8 janv. 2005 à 12:08
Salut ;-)



Une boucle while avec un fetch_row()



a ++

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
3
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
8 janv. 2005 à 12:21
Ok, merci :-)
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
8 janv. 2005 à 12:33
Un petit clic sur "réponse acceptée" stp.



a ++ et merci

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
8 janv. 2005 à 13:21
Heu...

je l'avais fait...meme qu'un pop-up Nix m'a demande si j'etais sur, et evidemment, je l'etais...ma foi!
je recommence!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
8 janv. 2005 à 13:22
Ah ok...
C'est le bloqueur de pub qui empeche la validation.
J'enleve tout...et je recommence :-(
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
8 janv. 2005 à 14:13
Pas de prob c'est surtout pour marquer le pb comme résolu et ne plus passer dessus ;-)



a ++

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
0
Rejoignez-nous