Mysql_fetch_???

Résolu
cs_bob Messages postés 80 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2007 - 8 janv. 2005 à 12:22
cs_bob Messages postés 80 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2007 - 8 janv. 2005 à 13:35
salut,




pour recuperer les resultats d'une requete, il y a plusieurs méthodes mais...


....quelle est la meilleur de ces solutions


mysql_fetch_array()



mysql_fetch_assoc()



mysql_fetch_row()



mysql_fetch_object()



mysql_fetch_field()





et si ça dépend dans quel cas les utilisés





merci d'avance pour vos reponses

3 réponses

tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
8 janv. 2005 à 13:31
salut,

c'est vrai, la plus rapide est "row" mais c'est insignifiant

donc moi j'utilise "object" : je trouve ca plus simple a lire dans le code



@+

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
3
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
8 janv. 2005 à 12:36
Salut ;-)



Tout dépend ce que tu entends par "meilleure".



La plus rapide est la fetch_row



Perso j'utilise toujours fetch_row...



a ++

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
0
cs_bob Messages postés 80 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2007
8 janv. 2005 à 13:35
merci pour vos reponse a tout les 2

mais pour ma part, je suis assez d'accord avec "tucsoufle"

je pense que je v continuez a utiliser fetch_object



a+
0
Rejoignez-nous