Chargement de fichier externe

rstephane21 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 20 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2005 - 7 janv. 2005 à 08:32
rstephane21 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 20 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2005 - 7 janv. 2005 à 13:29
Developpeur peut etre?
Salut je suis plutôt un débutant en flash et j'ai un petit soucis je voudrai savoir si il est possible de charger les propriétés d'un texte (gras, itali, couleur, taille etc...)par un fichier externe en .txt
Ex mon fichier test.txt fait ceci
text1=Offre%0Dspéciale&gras1=1&italic1=1&font1=verdana&align1=left&size1=10&color1=0x00FFFF
sur la scene principale g un champ de texte dynamique nommé text1 et dans un calque je charge mon test.txt comme ceci:
LoadVariables("test.txt",0);
alors la kan je compile je récupère bien "Offre spéciale" mais comment je fais pour les otres propriétés??
Comment utiliser les propriétés du text ki son TextFormat.bold,TextFormat.color etc...
Merci d'avance!!!

4 réponses

shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
7 janv. 2005 à 10:53
?
ben si tu arrive a recupérer text1
tu devrai automatiquement recupérer gras1


<HR>
http://www.c0rben.com
0
rstephane21 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 20 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2005
7 janv. 2005 à 12:06
Developpeur peut etre?
C bon g réussi a récupérer les valeurs maintenant c plus mon problème je voudrais juste faire en sorte que je les récupère sur toutes les frames!!!car je voudrais les traiter sur une autre frame mais j'arrive pas je n'ai que des undefined voila!!!
0
shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
7 janv. 2005 à 12:27
tu doit avoir un probléme de porté des données tu le fait ou ton load ?
essaye _root.LeNomDeTaVariable


<HR>
http://www.c0rben.com
0
rstephane21 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 20 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2005
7 janv. 2005 à 13:29
Developpeur peut etre?
C bon je suis un boulet j'avais pas déclaré ma variable en global ça va je récupère la valeur merci kan même d'avoir essayé de répondre!!!!
0
Rejoignez-nous