*** Recherche dans un Champs numérique ***

cs_Heny Messages postés 125 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2007 - 6 janv. 2005 à 12:53
cs_Heny Messages postés 125 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2007 - 6 janv. 2005 à 21:24
Salut a tous<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />


Dans mon application j’ai une table Access qui possède une colonne de type numérique


Je voudrais savoir comment je peu faire une recherche dans cette colonne de la façon suivant :


Si j’ai dans cette colonne les nombres suivant 1,5,6,7,9,11,2,32,21,12,24,225,138 par exemple et que l’utilisateur saisie dans le champs de recherche le chiffre 1 alors la liste des nombre deviens 1,11,12,138 puis s’il sais 2 (avec le 1 précédemment écris) alors la liste deviens seulement 12 et un autre exemple avec le 2 la liste deviens 2,21,24,225 ainsi de suite.





J’ai utiliser ce code si dessous mais la liste deviens vide jusqu'à ce que un nombre entièrement écris (12 ou 255 par exemple) et qui existe dans la liste, apparais. Ce code marche très bien avec les colonnes de type texte mais pas avec les colonnes de type numérique.


J’espère que j’ai bien expliqué mon problème et merci de me répondre.





'Recherche par Téléphone


If ((Not Trim(Text1(4).Text) "") And (Combo1.ListIndex 5)) Then


Adodc2.Recordset.Filter = "Téléphone LIKE '" & Trim(Text1(4).Text) & "*'"


End If

2 réponses

megblt Messages postés 85 Date d'inscription mercredi 8 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2014
6 janv. 2005 à 16:30
si ça marche avec du string
pourquoi ne pas faire le test sur la chaine mid$(str$(champ num),2)
(2 car str laisse un espace pour le signe)

megblt
0
cs_Heny Messages postés 125 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2007
6 janv. 2005 à 21:24
Merci pour la rep
mais ??????
0
Rejoignez-nous